Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кольраби, запеченная с овощами и курицей

Кольраби, запеченная с овощами и курицей
Ингредиенты:
Кольраби - 1,2 кг,
куриное филе (грудка) - 250 г,
шампиньоны - 100 г,
морковь - 50 г,
зеленый горошек (консервированный) - 100 г,
укроп (зелень) - 20 г,
сыр твердых сортов - 100-150 г,
масло растительное - 30-40 мл,
специи по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Кольраби, запеченная с овощами и курицей. Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление фарша: разогреть на сковородке растительное масло, положить нашинкованную капусту, слегка ее обжарить. Затем прибавить грибы, куриное мясо, морковь, посолить и добавить специи, все слегка обжарить. Добавить горошек и измельченную зелень, немного потушить смесь при средней температуре.
Нафаршировать этой смесью кольраби, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 150°С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Кольраби, запеченная с овощами и курицей


рейтинг рецепта  
4.978 5 364
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.


Комментарии посетителей (15)

ora-kul 29.09.2010 18:30

БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеЧмок-Чмок С днюхойКруглая Радость

Lyudmila 30.09.2010 02:29

Игорь, спасибо! Круглая Радость

Oles*ka 29.09.2010 14:47

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю настоящего женского счастья, богатырского здоровья, ну и побольше новых вкусныч и творческих рецептов!!!!Браво!БукетищеБукетищеБукетище

Oles*ka 29.09.2010 14:48

ой, вкусных рецептов Ну ничего себе!!!Ржу-нимагу

Lyudmila 29.09.2010 16:55

Улыбка Спасибо,  Oles*ka! Круглая Радость

Алёна KZ 29.09.2010 08:26

До кольраби мои ручонки еще не дотянулисьНу ничего себе!!!

ксения 29.09.2010 10:24

Людочка! С днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть и оставайся всегда такой умной, веселой и обаятельной. какой мы тебя знаем и любим!БукетищеБукетищеБукетищеИ пожелать тебе хочется:

Будь всегда веселой и беспечной,

Позабудь домашние дела,

Чтобы мог подумать каждый встречный:

" Ах ! какая женщина прошла ! "

Макияж не забывай, конечно,

Даже, если ты идешь домой,

Чтобы мог подумать каждый встречный :

" Ах ! какая дама, Боже мой ! "

И еще один совет известный,

Иногда рюмашечку прими,

Чтобы мог подумать каждый встречный:

" Ах ! какая баба ! Черт возьми! ":)

БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище 

Lyudmila 29.09.2010 13:18

Круглая Радость Ксюша, спасибо! УлыбкаУлыбкаУлыбка

ora-kul 28.09.2010 22:04

За начинку канеШно однозначно Вкуснятина одобрям, с кольраби нужно будет   Хитрое подмигивание поэкспериментировать, хотелось проголосовать Супер! ЗА, но друг Ну ничего себе!!!  не  понравится, фломастеры они ведь Грущу........ разные, но останавливаться на достигнутом не надо, ждем от тебя новых вкусных побед Торт

Олэнка 28.09.2010 23:23

У Людмилы,что не рецепт то победаБраво! хорошо , что есть на кого равняться!!!!Круглая Радостьи это не лесть, говорю, что думаю!!!!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    Мясо 2 раза пропустить через... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).

    Лук, перцы и... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом.... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
    Сало и лук... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Куриные крылья в тарелке с грибами Запеканка картофельно-мясная Картопляники "Маслята по-царски" от Иринки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам