Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Быстрый завтрак
  • Бутерброд-шницель
  • Нежные розочки
  • Яичные рулетики
  • Грибной свежий салат
  • Конверт с брынзой
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • КАРТОФАН
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Пицца на сковороде
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"

Кольраби, запеченная с овощами и курицей

Кольраби, запеченная с овощами и курицей
Ингредиенты:
Кольраби - 1,2 кг,
куриное филе (грудка) - 250 г,
шампиньоны - 100 г,
морковь - 50 г,
зеленый горошек (консервированный) - 100 г,
укроп (зелень) - 20 г,
сыр твердых сортов - 100-150 г,
масло растительное - 30-40 мл,
специи по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Кольраби, запеченная с овощами и курицей. Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление фарша: разогреть на сковородке растительное масло, положить нашинкованную капусту, слегка ее обжарить. Затем прибавить грибы, куриное мясо, морковь, посолить и добавить специи, все слегка обжарить. Добавить горошек и измельченную зелень, немного потушить смесь при средней температуре.
Нафаршировать этой смесью кольраби, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 150°С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Кольраби, запеченная с овощами и курицей


рейтинг рецепта  
4.9779 5 362
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

ora-kul 29.09.2010 17:30

БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеЧмок-Чмок С днюхойКруглая Радость

Написать ответ
Lyudmila 30.09.2010 01:29

Игорь, спасибо! Круглая Радость

Написать ответ
Oles*ka 29.09.2010 13:47

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю настоящего женского счастья, богатырского здоровья, ну и побольше новых вкусныч и творческих рецептов!!!!Браво!БукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
Oles*ka 29.09.2010 13:48

ой, вкусных рецептов Ну ничего себе!!!Ржу-нимагу

Написать ответ
Lyudmila 29.09.2010 15:55

Улыбка Спасибо,  Oles*ka! Круглая Радость

Написать ответ
Алёна KZ 29.09.2010 07:26

До кольраби мои ручонки еще не дотянулисьНу ничего себе!!!

Написать ответ
ксения 29.09.2010 09:24

Людочка! С днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть и оставайся всегда такой умной, веселой и обаятельной. какой мы тебя знаем и любим!БукетищеБукетищеБукетищеИ пожелать тебе хочется:

Будь всегда веселой и беспечной,

Позабудь домашние дела,

Чтобы мог подумать каждый встречный:

" Ах ! какая женщина прошла ! "

Макияж не забывай, конечно,

Даже, если ты идешь домой,

Чтобы мог подумать каждый встречный :

" Ах ! какая дама, Боже мой ! "

И еще один совет известный,

Иногда рюмашечку прими,

Чтобы мог подумать каждый встречный:

" Ах ! какая баба ! Черт возьми! ":)

БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище 

Написать ответ
Lyudmila 29.09.2010 12:18

Круглая Радость Ксюша, спасибо! УлыбкаУлыбкаУлыбка

Написать ответ
ora-kul 28.09.2010 21:04

За начинку канеШно однозначно Вкуснятина одобрям, с кольраби нужно будет   Хитрое подмигивание поэкспериментировать, хотелось проголосовать Супер! ЗА, но друг Ну ничего себе!!!  не  понравится, фломастеры они ведь Грущу........ разные, но останавливаться на достигнутом не надо, ждем от тебя новых вкусных побед Торт

Написать ответ
Олэнка 28.09.2010 22:23

У Людмилы,что не рецепт то победаБраво! хорошо , что есть на кого равняться!!!!Круглая Радостьи это не лесть, говорю, что думаю!!!!

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Нежные фаршированные кальмары Манты настоящие Рисовые ракушки по-флотски Рис с сёмгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам