Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный

Банановый рулет

Банановый рулет
Банановый рулет
Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ч.л. соды (погасить уксусом),
1/2 банки сгущенки,
3-4 ст.л. муки,
Крем:
1/2 банки сгущенки,
100 г сливочного масла,
орехи,
бананы - 2 шт.
Глазурь:
2 ст.л. какао,
3 ст.л. сахара,
2-3 ст.л. сметаны,
50 г сливочного масла.

Готовим Банановый рулет. Взбить яйцо миксером. Влить туда гашен. соду, сгущенку. Постепенно добавить муку. Вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать.
Готовый корж выложить на влажное полотенце. Сверху смазать кремом (сгущенка + масло), на крем выложить кружочками бананы, посыпать орехами. Аккуратненько скрутить рулет.
Сверху - оставшийся крем и залить глазурью. Можно притрусить орехами или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!)))
Проголосуйте за рецепт
Банановый рулет


рейтинг рецепта  
4.625 5 32
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (27)

Оставить комментарий

Акена 06.12.2010 10:29
спасибо большое,рулет вышел изумительный ,все мои гости были в полнейшем восторге!!!!!!!!есть фотки,как их выставить?
Написать ответ
Юляшка 06.12.2010 18:40
Замечательно!!!Браво!фотки  вставить можно над анекдотом выше - "добавь еще фото"!)Торт
Написать ответ
Светуська 05.01.2011 10:05
Спасибо огромное за такой рецепт. Действительно очень вкусно. После новогодних праздников придется сесть на строгую диету. Но от такой вкусняшки сложно отказаться!!! Всех чмок-чмок!!! С Новым 2011 годом!!!
Написать ответ
Юляшка 05.01.2011 11:45
ВкуснятинаБраво!Торт
Написать ответ
maman 16.10.2010 14:22

Юляшка, ты прелесть, чудо! Все твои рецепты обалденные!!! Вкуснятина. Кто тебя так научил готовить?

Написать ответ
Юляшка 17.10.2010 19:55

Главное выложить на влажное полотенце, чуть приостынет и сразу смазывать, когда еще теплый.)

Написать ответ
Юляшка 17.10.2010 19:57

Спасибо за теплые слова!)Чмок-Чмок Готовить люблю, мама хорошо и вкусно готовила, старшая сестричка многому научила. Муж очень любит всякую вкуснотищу - стараюсь!))))))))ТортКруглая Радость

Написать ответ
TaniK 06.10.2010 17:19

Ну, что вам сказать? Если бы не такая симпотишная фотка - наверное не скоро приготовила бы. А так он постоянно перед глазами был.

Начала готовить - начались вопросы.

Первая трудность. Логика не позволяла ложить масляный крем на теплый корж. Но другая логика утерждала, что холодный корж в рулет не скрутится.

Вторая. Давно не готовила глазурь, пришлось по сайту искать, как ее сделать из представленных продуктов.

Третье. Поверх крема глазурь никак не хотела держаться на круглом рулете (я его таки свернула, но он треснул немножко).

В общем, мое замечание одно. Надо было поподробнее описать процесс приготовления. А то создается впечатление, что здесь есть какой-то секрет, раз у Юли получилось, а у меня  - не очень.

Порция получается нормальная. Не маленькая. Муки брала 4 ложки. Пирог выходит упругий, крем даже на следующий день его не сильно пропитал. В общем было вкусно есть, но второй раз с ним играться не стану.

Написать ответ
TaniK 06.10.2010 17:21

Так много наваялаРжу-нимагу  Можно было еще один пирог испечь, пока замечания создавалаКруглая Радость

Написать ответ
Юляшка 08.10.2010 17:39

Это как таблица умножения - один раз выучил и больше не мучаешься)))))))))))))))))))))

Написать ответ
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Горчичный хлеб
    рецепт Горчичный хлеб Смешать ингредиенты для опары, затянуть емкость пленкой или накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
    В готовую опару добавить ингредиенты для теста и вымешивать 20-30 минут, пока тесто не... дальше
  • Шоколадно-облепиховый торт
    рецепт Шоколадно-облепиховый торт Сначала приготовим тесто для коржа. Растопить шоколад на водяной бане. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить растопленный и охлажденный до теплого состояния шоколад и муку. Замесить тесто и поставить на 30-60... дальше
  • Тертый пирог с яблоками
    рецепт Тертый пирог с яблоками Взять 3 желтка, 3/4 ст. сахара, соду(погасить), перемешать. Добавить маргарин, натертый на крупную терку, муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
    1/4 часть теста положить в морозилку. Остальное тесто выложить на среднее... дальше
  • Яблочно-грушевый штрудель с корицей
    рецепт Яблочно-грушевый штрудель с корицей В кастрюльке смешать сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, ванильный сахар и воду. Поставить на огонь, прогревать, пока сливочное масло не растает. Снять с огня и перелить смесь в миску, немного остудить,... дальше
  • Банановый рулет
    рецепт Банановый рулет Взбить яйцо миксером. Влить туда гашен. соду, сгущенку. Постепенно добавить муку. Вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать.
    Готовый корж выложить на влажное полотенце. Сверху смазать кремом (сгущенка +... дальше
  • Торт "День и ночь"
    рецепт Торт "День и ночь" Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, все взбить. Положить муку и разрыхлитель.
    Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
    Сковороду смазать маргарином и выпечь коржи. Если получаются высокими -... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Торт Любовник
    рецепт Торт Любовник Тесто:
    Смешать муку с сахаром и солью. Вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать.
    Добавить соду, гашеную уксусом, размешать и разделить тесто на 2 равные части.
    В одну часть добавить орехи... дальше
  • Пирог слоёный с плавленными сырками
    рецепт Пирог слоёный с плавленными сырками В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пьяные "сидровые" рулетики "Полумесяцы" Коврижка Грибные цифры

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам