Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачково-грибная запеканка

Кабачково-грибная запеканка
Кабачково-грибная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок (у меня один - больше, чем средний),
Гриб белый один (тоже большой, предварительно сваренный),
Яйца - 3 шт.,
Майонез - 4 ст. ложки,
Лук репчатый - 3 шт.,
Укроп свежий,
Твердый сыр (к примеру, "Российский"),
Чеснок - 3 зубчика (выдавленные через пресс),
Мука,
Специи (любимые),
Соль,
Масло растительное для жарки.

Готовим Кабачково-грибная запеканка. Лук порезать полукольцами, жарить на сковородке. Когда лук станет прозрачным, порежьте туда гриб и жарьте до золотистого цвета. Выложите это в тарелочку.
Кабачок порежьте колечками, толщина которых будет не менее 1 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на большом огне до чуть золотистого цвета.
Выложите кабачок в жароустойчивую посуду. По верх кабачка выложите лук жареный с грибами. Затем мелко нарезанный укроп. В чашке взбейте яйца, майонез, чеснок, специи, соль и полейте этой смесью наши овощи. Сверху посыпать тертым сыром, и отправить в духовой шкаф.
Выпекать при температуре 180 град. 35-40 минут. Кушать в холодном виде.
Проголосуйте за рецепт
Кабачково-грибная запеканка


рейтинг рецепта  
4.6471 5 34
 


Комментарии посетителей (16)

ольчита 21.07.2013 21:58
моему мужу ну прям ооооочень понравиось, за уши не оторвать. Спасибо за рецептик
ЛюСей 22.07.2013 06:52
КланяюсьИ Вам спасибо за доверие, и отзывПраздник
Гость 18.11.2010 15:46
Такая вкусняшка,я сегодня приготовила.Съела две порции остановится не могла.Мои мальчики придут думаю оценят.отличный рецепт,советуюТанцыБраво!
ЛюСей 18.11.2010 18:33
Улыбкаспасибо за доверие, очень рада что Вам понравилось, надеюсь мальчики тоже будут довольныХитрое подмигивание
Алёна KZ 29.09.2010 08:20

КлассноБраво!

@ntoshk@ 29.09.2010 07:23

Улыбкада,красиво и вкусно.Супер!

жать ,что мне кабачки уже надоели

Lyudmila 28.09.2010 20:27

Люся, как всегда, если что-то делает, то только на "пятерочку" Браво!. Очень красиво и должно быть вкусно! Вкуснятина

ЛюСей 28.09.2010 20:37

спасибо девочкиЧмок-Чмок

Motylek 29.09.2010 00:28

ммммм люблю такое!!!!ЛюСей ты как всегда сразила!!!!

Verunya 28.09.2010 20:13

Вкусно! Просто! Доступно!Браво!

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Окорочка под шубкой от Рады
    На противень выложить окорочка, посыпать черным перцем, солью, приправами. Сверху выложить нарезанный кружками картофель, порезать кружками яблоки, выложить еще один слой картофеля, сверху натереть на терке сыр и... дальше
  • Курица в луковом соусе
    Разогреваем сковородку, наливаем масло, чтобы прикрыло дно. Крошим бульонный кубик, размешиваем его в масле, даем пожариться 1-2 минутки. Режем лук мелко, но не очень (кому как больше нравится). Высыпаем его к кубику,... дальше
  • Рагу из баклажанов и шампиньонов
    Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и поджарить на масле (немного). Выложить в кастрюлю.
    Сырые шампиньоны нарезать пластинками и поджарить(немного), добавить лук, порезанный полукольцами и тоже... дальше
  • Зразы по-рыбацки
    Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
    Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить.
    ... дальше
  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Куриные желудочки с корейской морковью
    Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Если вода будет выкипать, то доливаем еще.
    За 5... дальше
  • Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом
    рецепт Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом Из картофеля сварить пюре, слив всю жидкость. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и перемолоть в блендере, смешать с пюре, добавить 1 яйцо, муку и вымешать тесто.
    В глубокую миску натереть сыр и варёные яйца... дальше
  • Цветная капуста для гостей на пороге
    рецепт Цветная капуста для гостей на пороге Цветная капуста по этому рецепту готовится не более получаса, а вкус порадует даже самых привередливых гостей. Блюдо можно подать как на званый ужин, так и просто приготовить для своей семьи.
    Цветную капусту... дальше
  • КАРТОФАН
    рецепт КАРТОФАН Картофель в "мундире" чистим и режем кольцами в жаростойкую посуду. Солим, поливаем майонезом, трем сверху сыр, запекаем в духовке до золотистой корочки.
    Готово! дальше
  • Гороховая каша
    рецепт Гороховая каша Воду закипятить, всыпать горох и посолить. Помешивая и отодвигая от дна, довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь до ленивого кипения и варить под крышкой до готовности 1-1,5 часа. Время варки зависит от качества... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 87>

Вторые блюда...

Куриный "Лотос" Овощной микс Пельмени с бараниной в томатном соку Завтрак рыбный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам