Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат из печени трески
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат "Карнавал"
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат "Французский"
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Тарталетки с грибами
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Утка, фаршированная лапшой

Утка, фаршированная лапшой
Ингредиенты:
Утка (около 3 кг)
утиная или куриная печеночка 1-2 шт,
куриные или утиные сердечки -2-3 шт.
3 ч.л. соли,
3/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. тертого чеснока
3/4 ст.л. лука, нарезанного кольцами
0,5 кг свежих грибов (или 150 г сухих)
4 ст.л. куриного смальца
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
3 стакана вареной лапши
2 яйца
1 ч.л. паприки (сладкого красного перца).

Готовим Утка, фаршированная лапшой. Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.
Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы, добавьте измельченные потроха и жарьте еще 5 минут.
Снимите с огня, добавьте петрушку, лапшу, взбитые яйца и оставшиеся соль и перец, осторожно перемешайте и этой смесью нафаршируйте утку. Отверстие зашейте, положите утку в гусятницу или в глубокий противень, подлейте полстакана воды и жарьте в духовке на среднем огне 2,5-3 часа (до полной готовности), поливая соком.
За время жарки переверните утку два раза.
Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в малом количестве воды (варите около часа).


Проголосуйте за рецепт
Утка, фаршированная лапшой


рейтинг рецепта  
3 5 12
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

наташа 25.08.2005 07:02

а не жирная лапша получается!

Написать ответ
tелена 25.09.2008 23:15

наташа не жирная а в самый раз

Написать ответ
ксения 04.10.2010 21:37

такая румяная птичка!Супер!

Написать ответ
ксения 04.10.2010 21:53

такая замечательная не жирная НаташаРжу-нимагу

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Фаршированная блинчиками курочка Куриные отбивные в кляре Крылышки в соевом соусе Куриные грудки  "Жареная вкусняшка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам