Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


День Святого Валентина
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Закуска из мидий
  • Салат из креветок "Ди"
  • Банановое эскимо
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Бананы в шоколаде
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Салат из мидий простой
  • Рулетики  свинные
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Буженина с румяной корочкой
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Торт Любовник

Барабулька - рыбка царская

Барабулька - рыбка царская
Ингредиенты:
Барабуля,
чеснок - 7 зубков,
сливочное масло - 1 ст. л.,
соль,
перец,
укроп (тархун),
лимон.

Готовим Барабулька - рыбка царская. Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь рыбки можно положить по веточки укропа (кто любит тархун), смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180 градусов 20 минут.
Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле.
Готовую рыбу полить чесночным маслом и лимонным соком немного.
Проголосуйте за рецепт
Барабулька - рыбка царская


рейтинг рецепта  
3.88 5 25
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Alika 01.10.2010 23:18

Рыбка вкуснаяВкуснятина, но страшненькая...Ну ничего себе!!! б-р-р-р-р...Ржу-нимагу

Написать ответ
рокси 23.12.2012 08:06
 Живя на ЮБК, часто рыбку эту едим по весне-вы не правы, что она страшненькая-она проста красавица в Черном Море с красивыми радужними переливами на спинке, но мордашка такова-что хищница-такую бы не назвали "Султанкой", второе название ее!!! Самая вкусная в Черном море!!!!
Написать ответ
Verunya 01.10.2010 20:31

Хороша рыбка!Вкуснятина

Написать ответ
Катрин 01.10.2010 10:48 Я живу в Крыму,поэтому проблем с этой рыбкой нет) А вообще в нашей семье рыбу не очень едят,а по этому рецепту хоть как-то!!!А вообще барабуля вкусная на мангале! Написать ответ
ЛюСей 01.10.2010 06:29

Хитрое подмигиваниедумаю таким образом любую рыбку можно, если на барабульку уж так сильно кусается цена.

Написать ответ
Алёна KZ 01.10.2010 09:40

А я таким образом и делаю любуюРжу-нимагуно хочется ведь барабульку попробоватьОбидели!

Написать ответ
Алёна KZ 01.10.2010 05:59

Вчера в маркете ходила я вокруг этой барабульки и облизывалась - бешено дорогая она у насОбидели!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы,... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить... дальше
  • Рыбка "копченая" из духовки
    рецепт Рыбка "копченая" из духовки Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
    Очень вкусно, как в горячем, так... дальше
  • Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
    рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
    Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа,... дальше
  • Крабовые котлетки
    рецепт Крабовые котлетки Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
    Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим... дальше
  • Семга в горшочках
    Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
    В это время... дальше
  • Барбекю из карася
    рецепт Барбекю из карася Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
    Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
    Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с... дальше
  • Карп в пиве с соевым соусом и медом
    Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
    Поставить в разогретую до 180... дальше
  • Мушт с сыром и шпинатом
    рецепт Мушт с сыром и шпинатом Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
    Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
    Шпинат (в принципе можно наверное... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    37   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Маринованный толстолоб Рулеты из морского языка Сазан с чешуей Семга по-кипрски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100