Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Салат "Виноградный"
  • Свининка с яблоками
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Курица на банке
  • Салат слоеный с языком
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Салат "Новый год 2010"
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат из печени трески
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат для Зайки
  • Салат "Новогодний бал"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Закусочный вафельный торт
  • Пирог с сыром и индюшкой

Барабулька - рыбка царская

Барабулька - рыбка царская
Ингредиенты:
Барабуля,
чеснок - 7 зубков,
сливочное масло - 1 ст. л.,
соль,
перец,
укроп (тархун),
лимон.

Готовим Барабулька - рыбка царская. Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь рыбки можно положить по веточки укропа (кто любит тархун), смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180 градусов 20 минут.
Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле.
Готовую рыбу полить чесночным маслом и лимонным соком немного.
Проголосуйте за рецепт
Барабулька - рыбка царская


рейтинг рецепта  
3.963 5 27
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Alika 01.10.2010 23:18

Рыбка вкуснаяВкуснятина, но страшненькая...Ну ничего себе!!! б-р-р-р-р...Ржу-нимагу

Написать ответ
рокси 23.12.2012 08:06
 Живя на ЮБК, часто рыбку эту едим по весне-вы не правы, что она страшненькая-она проста красавица в Черном Море с красивыми радужними переливами на спинке, но мордашка такова-что хищница-такую бы не назвали "Султанкой", второе название ее!!! Самая вкусная в Черном море!!!!
Написать ответ
Verunya 01.10.2010 20:31

Хороша рыбка!Вкуснятина

Написать ответ
Катрин 01.10.2010 10:48 Я живу в Крыму,поэтому проблем с этой рыбкой нет) А вообще в нашей семье рыбу не очень едят,а по этому рецепту хоть как-то!!!А вообще барабуля вкусная на мангале! Написать ответ
ЛюСей 01.10.2010 06:29

Хитрое подмигиваниедумаю таким образом любую рыбку можно, если на барабульку уж так сильно кусается цена.

Написать ответ
Алёна KZ 01.10.2010 09:40

А я таким образом и делаю любуюРжу-нимагуно хочется ведь барабульку попробоватьОбидели!

Написать ответ
Алёна KZ 01.10.2010 05:59

Вчера в маркете ходила я вокруг этой барабульки и облизывалась - бешено дорогая она у насОбидели!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы,... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Окуньки копченые Мидии в соусе по-Одесски Лещ по-царски Очень вкусный посол рыбы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам