Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пирог с решеткой
  • Пасха
  • Кулич с шафраном
  • Пасхальные пирожки с...
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Пасха творожная
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха творожная (рецепт Marina)

Полезная запеканка

Полезная запеканка
Ингредиенты:
Тыква - 100 гр.,
яблоки - 100 гр.,
сливы - 100 гр.,
сливки - 100 мл,
мед - 1 ст.л.,
сливочное масло.

Готовим Полезная запеканка. Тыкву, яблоки и сливы порезать ломтиками. Мед растворить в сливках.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить вперемешку кусочки фруктов, залить медово-сливочной смесью и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180* примерно 1 ч. 20 мин.
Подавать со сметаной, ванильным или фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Полезная запеканка


рейтинг рецепта  
1.9 5 40
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

TashaE 03.10.2010 00:12

Божественно - полезная запеканка! Супер!

Написать ответ
какой-то бред готовить лиш-бы что 04.02.2011 22:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Verunya 01.10.2010 18:41

То что это вкусно - сомнений не вызывает!ВкуснятинаА вот по времени запекания?Улыбка

Написать ответ
ксения 01.10.2010 18:54

и по времени выпекания вопросов не должно бытьХитрое подмигивание..Цитирую себя же "Выпекать при температуре 180* примерно 1 ч. 20 мин".Круглая Радость

Написать ответ
Verunya 01.10.2010 19:32

Принято!Букетище

Написать ответ
@ntoshk@ 01.10.2010 14:38

Вкуснятинада уж.запеканочка что надоСупер!Супер!Супер!

Написать ответ
Алёна KZ 01.10.2010 04:57

Ой, как уютно и вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОбязательно попробую приготовитьХитрое подмигивание

Написать ответ
ЛюСей 01.10.2010 05:37

Ксюш то что полезно сомнений нетСупер!а з счет чего запеканка между собой держится? неужели ее так сливки с медом скрепляют?

Написать ответ
ксения 01.10.2010 07:28

Люсь, оно же все сладкое, вот и слипается между собойКруглая Радость..а если честно - не знаю за счет чего держится вместе. Я тоже побоялась, что рассыплется и готовила в порционных формочках, но все получилось. Если сомневаешься, можно добавить яичко,и с ним точно не развалится!Букетище

Написать ответ
Олэнка 30.09.2010 22:19

Круглая Радостьой как здорово! Ну ничего себе!!!а рецепты сиропа ванильного или фруктового ?Обидели!почему нет?Обидели!

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Ягодно-ванильный пудинг Персиковая радость Сливочная колбаска Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам