Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Полезная запеканка

Полезная запеканка
Ингредиенты:
Тыква - 100 гр.,
яблоки - 100 гр.,
сливы - 100 гр.,
сливки - 100 мл,
мед - 1 ст.л.,
сливочное масло.

Готовим Полезная запеканка. Тыкву, яблоки и сливы порезать ломтиками. Мед растворить в сливках.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить вперемешку кусочки фруктов, залить медово-сливочной смесью и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180* примерно 1 ч. 20 мин.
Подавать со сметаной, ванильным или фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Полезная запеканка


рейтинг рецепта  
1.9 5 40
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (12)

TashaE 03.10.2010 01:12

Божественно - полезная запеканка! Супер!

какой-то бред готовить лиш-бы что 04.02.2011 23:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Verunya 01.10.2010 19:41

То что это вкусно - сомнений не вызывает!ВкуснятинаА вот по времени запекания?Улыбка

ксения 01.10.2010 19:54

и по времени выпекания вопросов не должно бытьХитрое подмигивание..Цитирую себя же "Выпекать при температуре 180* примерно 1 ч. 20 мин".Круглая Радость

Verunya 01.10.2010 20:32

Принято!Букетище

@ntoshk@ 01.10.2010 15:38

Вкуснятинада уж.запеканочка что надоСупер!Супер!Супер!

Алёна KZ 01.10.2010 05:57

Ой, как уютно и вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОбязательно попробую приготовитьХитрое подмигивание

ЛюСей 01.10.2010 06:37

Ксюш то что полезно сомнений нетСупер!а з счет чего запеканка между собой держится? неужели ее так сливки с медом скрепляют?

ксения 01.10.2010 08:28

Люсь, оно же все сладкое, вот и слипается между собойКруглая Радость..а если честно - не знаю за счет чего держится вместе. Я тоже побоялась, что рассыплется и готовила в порционных формочках, но все получилось. Если сомневаешься, можно добавить яичко,и с ним точно не развалится!Букетище

Олэнка 30.09.2010 23:19

Круглая Радостьой как здорово! Ну ничего себе!!!а рецепты сиропа ванильного или фруктового ?Обидели!почему нет?Обидели!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Маковый десерт Сливочное мороженое Малинка на сливочной перинке Халва "Арабская ночь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам