Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Куриные бедра "Captain Morgan"

Куриные бедра "Captain Morgan"
Ингредиенты:
Бедра - 7-8 шт.,
овощной бульон - 600 гр.,
1 головка чеснока,
1 ст. лож. растительного масла,
2 ст. лож. сливочного масла,
1 лимон,
2 ст. лож. муки,
50 гр. рома,
соль,
перец.

Готовим Куриные бедра "Captain Morgan". Сварить овощной бульон: лук, морковь, чеснок, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Затем измельчить в блендере.
Бедра посолить, поперчить. В сковородку налить растит. и слив. масло, обжарить бедра до золотистого цвета. Переложить в жаропрочную посуду. Сверху положить кружочки лимона и почищенные зубки чеснока.
В сковороду, где жарились бедра, добавить муку, обжарить ее 1 минуту, затем добавить ром (я использовала черный ром Captain Morgan Black Label - откуда и название)))) и бульон.
Нагревать соус, пока он не загустеет. Посолить, поперчить. Залить соусом бедра, закрыть посуду фольгой и запекать в разогретой духовке до 190 С 40-45 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Куриные бедра "Captain Morgan"


рейтинг рецепта  
3.6 5 20
 


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

МЕЧТА 28.05.2011 01:11
Отличный рецепт! Браво! Учту поправки Оракула
Написать ответ
TashaE 03.10.2010 00:11

Делала я когда-то практически такую же курочку, только с мясным бульоном и белым вином. Но Ваш вариант - просто шик!Букетище

Написать ответ
@ntoshk@ 01.10.2010 13:55

Вкуснятиналюблю в курицу добавлять цитрусовые.очень крачивый цвет соусаСупер!да,на черной тарелочке вообще бы великолепная картинка была.молодецБраво!

Написать ответ
dewchonka77 01.10.2010 11:54

Не спорю, что вкусно, ноГрущу.... как оказалось (пробовала уже курицу с лимоном), "не пошло" такое сочетание (это лично МОЁ мнение Улыбка - организм не заставишь)

Написать ответ
@ntoshk@ 01.10.2010 13:54

Улыбкаизвини,девочка 77, но что-то тебе любой рецепт "не твое".а чем же ты питаешься?пирожками?

Написать ответ
dewchonka77 03.10.2010 18:54

Грущу.... почему???? Люблю курочку, но без лимона Вкуснятина Перец не люблю... Почему ВСЁ (не моё)??????

Написать ответ
@ntoshk@ 04.10.2010 12:36

Улыбкане знаю,очень частенько встречаю" не мое"

Написать ответ
dewchonka77 04.10.2010 17:01

Но ведь не говорю, что НЕ вкусно Хитрое подмигивание

Написать ответ
@ntoshk@ 04.10.2010 19:22

Хитрое подмигиваниеа ты попробуй этот рецепт,а вдруг понравится

Написать ответ
dewchonka77 06.10.2010 17:01

Хитрое подмигивание Тоня, я пробовала с лимоном (правда, без овощного бульона) Грущу.... Именно лимон в курице МНЕ не понравился...

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица, запеченная с картофелем Быстрое мясо Плов мой (для друзей - фирменный) Мясо "Нежное и ароматное"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам