Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рыбный пирог Рыбный пирог
Ингредиенты:
Начинка:
Хек или минтай - 1 кг,
Лук - 3-4 шт.
Тесто:
3 ст. муки,
250 г рубленного маргарина,
1 ст. пива,
яйцо - 1 шт.

Готовим Рыбный пирог. Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
Тесто замесить из необходимых ингредиентов, поставить на холод на 4 часа.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатываем на противень (смазанный), выкладываем сверху начинку. Сверху накрываем второй частью теста, такой же по размеру, как и первая. Защипаем хорошенько края. Украшаем пирог фигурками (кусочек теста), смазываем яйцом и выпекаем в духовке до образования румяной корочки.
Очень вкусно получается!!!)
Проголосуйте за рецепт
Рыбный пирог


рейтинг рецепта  
3.7368 5 19
 


Комментарии посетителей (17)

Begi 11.01.2011 22:18
Юлечка, замечательный пирог!!! ДаЦветок
Юляшка 11.01.2011 23:17
Влюблен
Ленуська 11.01.2011 21:14
Ну, ооооооочень аппетитно выглядит! Браво!Давно на рецептик посматриваю. Наверное, решусь, испеку! Цветок
Verunya 05.10.2010 18:34

Пирог хороший, делаю довольно часто, правда с начинкой варьирую ( добавляю яйца или рис).Но это как кому нравится.УлыбкаВкуснятина

@ntoshk@ 05.10.2010 10:15

Улыбкаи рыбку любую можно

Юляшка 05.10.2010 14:31

Спасибо за дополнения! Век живи - век учись!))))))))))

Олэнка 05.10.2010 15:57

ооо позитивный человекКруглая Радость это хорошоХитрое подмигивание

@ntoshk@ 05.10.2010 10:12

Улыбкаа тесто вроде слоенное получается.так его на 40минут в холод будет достаточно.а рыбку лучше кусочками порезать,а лук полукольцами.вот тогда хорошо.тогда сочненько будетСупер!

Алёна KZ 05.10.2010 06:44

Я бы тоже рыбку не сильно мельчилаХитрое подмигивание

Ленуська 04.10.2010 22:59

А пиво - внутрь или в тесто?Ржу-нимагу Очень красивый пирог!Браво!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог из лаваша
    рецепт Пирог из лаваша 1. Смешать кефир и яйца.
    2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, я уложила друг на друга два листа, чтобы донышко было попрочнее).
    3. Остальной лаваш рвать на... дальше
  • Рыбный пирог
    рецепт Рыбный пирог Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
    Тесто замесить из необходимых ингредиентов,... дальше
  • Кексы "Лаура"
    рецепт Кексы "Лаура" 1. Маргарин растопить и добавить к нему сахар, яйца, молоко, кокосовую стружку, всё взбить.
    2. В отдельной ёмкости соединить муку, соду, корицу, «лимонку», ванилин.
    3. Аккуратно ввести сухую смесь с мукой в... дальше
  • Удивительное творожное тесто (рецепт Josif)
    рецепт Удивительное творожное тесто (рецепт Josif) В оригинальном рецепте все ингредиенты берутся в равной пропорции. То же встречается и в интернете, но я давно убираю половину масла, и получается всегда хорошо.

    И еще, это тесто прекрасно хранится в... дальше
  • Оладьи с манкой
    рецепт Оладьи с манкой Сахар, манку, кефир смешать, оставить на 20 минут постоять. Яйцо взбить миксером, добавить в смесь. Добавить муку. Все перемешать. В конце добавить соду и измельченные яблоки (смородину, малину).
    Оладьи очень вкусные,... дальше
  • Тортик "Тирамису" быстрый
    рецепт Тортик "Тирамису" быстрый Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
    Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,... дальше
  • Творожный пирог с абрикосовым джемом
    рецепт Творожный пирог с абрикосовым джемом Из масла (подтаявшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно не будет прилипать к рукам.
    Разделить его на 2 неравные части. Из большей... дальше
  • Чак-чак (рецепт Алены)
    рецепт Чак-чак (рецепт Алены) Месим крутое тесто, даем ему "отдохнуть" в целофановом пакетике около часа.
    Раскатываем сочень около 3 мм толщиной. Нарезаем его на полоски шириной 3-4 мм, которые в свою очередь режем поперек по 2-3 см.
    Жарим во... дальше
  • Пирог (торт) "Шоколад на кипятке"
    рецепт Пирог (торт) "Шоколад на кипятке" Автор рецепта утверждает, что можно смешивать всё просто ложкой, я не стала рисковать и взбивала тесто миксером на самой малой скорости.
    Итак: муку, какао, разрыхлитель и соду следует просеять через сито.
    Яйца... дальше
  • Торт "Пчелка на елке"
    рецепт Торт "Пчелка на елке" Тесто: мед положить в кастрюлю и подержать на огне пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять мед с огня и остудить.
    Взбить яйца. Смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 128>

Выпечка, торты...

Торт "СЕМЕЙНЫЙ" Торт "Мавританка" Булочки "СюрпрЫз!!!!!" Тесто для булочек, пирожков...

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам