Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальный кулич
  • Пасха творожная
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Паска вкусная от Марины
  • Пирог с решеткой
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич традиционный
  • Торт из мака
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха "Чудесная"
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска от ЛЮБАШИ

Вареники с сырой картошкой

Вареники с сырой картошкой
Ингредиенты:
Тесто пельменное (по вашему любимому рецепту),
3-4 средних клубня картофеля,
1 средняя луковица,
1 пучок укропа,
200 гр. мясного жирного фарша,
соль,
перец,
сливочное масло.

Готовим Вареники с сырой картошкой. Картофель очистить, натереть на крупной овощной терке, добавить к нему мелко нарезанный лук, укроп. Перемешать и хорошо отжать массу. Добавить фарш, соль, перец. Дальше готовим обычные вареники.
Чтобы выступающий сок не попадал в большом количестве в вареник, миску с начинкой поставить под наклоном, подложив под дно с одной стороны полотенечко.
Готовые варенички замурзать в разогретом масле, сметане или шкварках. Очень вкусно получается и без мясного фарша.
P.S.: Морозить такие вареники, как вы понимаете, не стоит ;)
Проголосуйте за рецепт
Вареники с сырой картошкой


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

ksucha 20.11.2011 15:24
А мясо добавлять и необязятельно ,и вкуснее о будут если  их замурзать в сливочном масле.Это мои любимые вареники .
Написать ответ
Олэнка 05.10.2010 20:13

интересные вареникиКруглая Радостьособенно если их замурзатьРжу-нимагу

Написать ответ
Каляма 21.02.2011 06:20
А если к картошечке(мелко порезанной)  ещё и капусточки квашеной. то очень вкусно
Написать ответ
ЛюСей 29.09.2011 19:40
да, жалко что фото не прередает вкус начинкиУлыбищея кстати по чесноку с тех пор ни вареников, ни пельменей не лепила, рецепт помнюХитрое подмигивание такие обычно не забываютсяУлыбище
Написать ответ
Алёна KZ 30.09.2011 04:32
Вот и попробуйХитрое подмигивание Фото мутноватое - от пара запотел видать объектив,извинитеУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 05.10.2010 20:12

а я впервые услышала от Алены  о такой начинке для вареников, в сделующее приготовление вареников или пельменей, обещаю попробоватьХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 05.10.2010 18:54

не буду делать такое лицоНу ничего себе!!! и говорить, что впервые слышу о таких варениках. На самом деле узнала о них от Алены еще днем, Хитрое подмигивание...Такие суровые мужские вареникиХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 06.10.2010 05:14

Чего ты в них сурового нашла?Ржу-нимагу

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Гуляш (рецепт Josif) Самое вкусное рагу Картофельная лазанья Кольраби, запеченная с овощами и курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам