Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Пай "Утренний"
  • Бутерброд  горячий
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бутерброд с мармеладом
  • Салат "Звездочка"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Булочки с сыром и луком
  • Ленивые "хачапури"
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Грибной свежий салат
  • Рыба дорада с помидором
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Суп из пельменей сливочный
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • КАРТОФАН

Вареники с сырой картошкой

Вареники с сырой картошкой
Ингредиенты:
Тесто пельменное (по вашему любимому рецепту),
3-4 средних клубня картофеля,
1 средняя луковица,
1 пучок укропа,
200 гр. мясного жирного фарша,
соль,
перец,
сливочное масло.

Готовим Вареники с сырой картошкой. Картофель очистить, натереть на крупной овощной терке, добавить к нему мелко нарезанный лук, укроп. Перемешать и хорошо отжать массу. Добавить фарш, соль, перец. Дальше готовим обычные вареники.
Чтобы выступающий сок не попадал в большом количестве в вареник, миску с начинкой поставить под наклоном, подложив под дно с одной стороны полотенечко.
Готовые варенички замурзать в разогретом масле, сметане или шкварках. Очень вкусно получается и без мясного фарша.
P.S.: Морозить такие вареники, как вы понимаете, не стоит ;)
Проголосуйте за рецепт
Вареники с сырой картошкой


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

ksucha 20.11.2011 15:24
А мясо добавлять и необязятельно ,и вкуснее о будут если  их замурзать в сливочном масле.Это мои любимые вареники .
Написать ответ
Олэнка 05.10.2010 20:13

интересные вареникиКруглая Радостьособенно если их замурзатьРжу-нимагу

Написать ответ
Каляма 21.02.2011 06:20
А если к картошечке(мелко порезанной)  ещё и капусточки квашеной. то очень вкусно
Написать ответ
ЛюСей 29.09.2011 19:40
да, жалко что фото не прередает вкус начинкиУлыбищея кстати по чесноку с тех пор ни вареников, ни пельменей не лепила, рецепт помнюХитрое подмигивание такие обычно не забываютсяУлыбище
Написать ответ
Алёна KZ 30.09.2011 04:32
Вот и попробуйХитрое подмигивание Фото мутноватое - от пара запотел видать объектив,извинитеУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 05.10.2010 20:12

а я впервые услышала от Алены  о такой начинке для вареников, в сделующее приготовление вареников или пельменей, обещаю попробоватьХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 05.10.2010 18:54

не буду делать такое лицоНу ничего себе!!! и говорить, что впервые слышу о таких варениках. На самом деле узнала о них от Алены еще днем, Хитрое подмигивание...Такие суровые мужские вареникиХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 06.10.2010 05:14

Чего ты в них сурового нашла?Ржу-нимагу

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофель "Bon App&#233;tit" Жаркое в горшочках от Ровера Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом Запеченная капуста

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам