Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты:
Качан капусты,
прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны),
прим. 400 гр. сосисок (мясо),
прим. 100 гр. чернослива,
2-3 стол. ложки томатной пасты,
соль,
сахар,
перец.

Готовим Тушеная капуста с грибами. Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски, протушить,
добавить чернослив, протушить,
Добавить томат, соль, сахар, перец.
Довести до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Тушеная капуста с грибами


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (10)

cuper 07.10.2010 20:59
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Олэнка 08.10.2010 12:42

вобще-то капуста готовится ДОЛГОКруглая Радость а если хрустящая то нафига парится грызи сыруюГрущу....

ЛюСей 13.10.2010 04:38

cuper каждый судит по себе!

Алёна KZ 07.10.2010 07:18

Тушеную капусту очень люблюВкуснятинапопробую еще и по твоемуХитрое подмигивание

Lyudmila 07.10.2010 13:45

Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела Ржу-нимагу.

Светлана 07.10.2010 15:57

Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точкуВкуснятина

Verunya 06.10.2010 19:52

Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание!Вкуснятина

Alika 06.10.2010 19:06

А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками....Вкуснятина Супер!

ксения 06.10.2010 18:59

Вот это по нашему, вот это по-богатырскиСупер! Супер! Супер! Только я бы в сметанке с таким составом тушила (но это лично мои тараканыХитрое подмигивание)

Алёна KZ 07.10.2010 07:19

А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушуСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фасоль со шпинатом в томатном соусе Картофельные биточки с грибным соусом Простые "Супер-Макароны" Рисовая каша с яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам