Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"

Перчик фаршированный (рецепт ксении)

Перчик фаршированный (рецепт ксении)
Ингредиенты:
Болгарский перец (мясистый) - 10 шт.,
перловая крупа - 1 пакетик,
мясо (свинина) - 200 гр.,
грибы - 200 гр.,
луковица,
сливки - 100 гр.,
соль,
специи.

Готовим Перчик фаршированный (рецепт ксении) . Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе. Добавить в этот фарш перловку, перемешать, посолить, залить сливками и протушить минутки 3-4 вместе. Полученной смесью наполнить перец.
На дно огнеупорной формы налить немного растительного масла, водички, поставить перец и тушить на медленном огне в духовке около 40 -50 минут.
Проголосуйте за рецепт
Перчик фаршированный (рецепт ксении)


рейтинг рецепта  
3.24 5 25
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Виктория 08.10.2010 19:47

Вкусняшка!-делала,только без грибов,думаю,что с грибами вообще отпад)

Спасибо за рецепт!

Написать ответ
l6ol6ka 31.01.2011 15:22
мой муж делал такие перчики, только с рисом, мясом, грибами, зеленью внутри и тушил их в томатном соке(сок+специи) в духовке (можна и на плите). Соку должно быть в кастрюльке до половины перчика....попробуйте...оч вкусно
Написать ответ
Тамара 08.10.2010 12:33

Вот блин, вчера последнюю перловку на рассольник использовала. А зачем перчик сначала приваривать? Я никогда так не делаю.

Написать ответ
ксения 08.10.2010 12:35

потому что наверно перчик в закрытой кастрюльке тушишь, потому и не привариваешь. А здесь просто доводишь до готовности почти готовый продукт. Не успеет перец сырой приготовиться.Букетище

Написать ответ
Тамара 08.10.2010 15:11

Спасибки.

Написать ответ
Алёна KZ 07.10.2010 06:16

Рецензию ТЫ нам скажиХитрое подмигивание вкусно? или ты не пробовала даже?

Написать ответ
ксения 07.10.2010 06:18

я-заитересованное лицо, поэтому мое мнение может для вас казаться необъективнымКруглая Радость

Написать ответ
Алёна KZ 07.10.2010 08:46

Что красиво, это видно и невооруженным глазомСупер!ингридиенты тоже все вкусныеВкуснятина надо попробовать при случаеХитрое подмигивание

Написать ответ
Светлана 07.10.2010 14:54

Трафаретный рис заменяем перловочко?Это интересноХитрое подмигивание

Написать ответ
Олэнка 06.10.2010 22:52

прэлесть просто прэлестьВкуснятинаБраво!Ржу-нимагу насколько  я знаю ты у нас "травоядная"Круглая Радостьв двойне прэлестьБраво!

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Лобио с грибами Картофельные шашлычки Оладьи рисово-овощные Картофель по-провански

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам