Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Русский шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Печеночный торт (рецепт Юляши)

Печеночный торт (рецепт Юляши)
Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
700 г печени,
5 яиц,
1 ст. муки,
300 г молока,
соль,
перец.
Начинка:
морковь,
лук,
шампиньоны,
майонез,
зелень.

Готовим Печеночный торт (рецепт Юляши). Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить.
Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод.
Приятного аппетита!)
Проголосуйте за рецепт
Печеночный торт (рецепт Юляши)


рейтинг рецепта  
3.6885 5 61
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (33)

Оставить комментарий

medyza 25.03.2012 14:12
А я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно.
Написать ответ
Никуся@ 27.02.2012 20:17
Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете?
Написать ответ
Alika 24.02.2012 19:15
Грибочки делают свое дело! вкусно!!!Вкуснятина
Написать ответ
TaniK 16.09.2011 11:01
Нам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрытьУлыбка Очень сытно и ароматно
Написать ответ
анна анатольевна 20.09.2011 12:23
люди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет?
Написать ответ
ЛюСей 15.11.2011 09:03
используйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются

Улыбка
Написать ответ
В@лерия 15.11.2011 20:21
Браво!
Написать ответ
Олэнка 12.11.2010 12:03
Браво!Браво!Браво!такой себе лайнер,здоровоДа
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 13:42
Мне очень нравится такой тортик!Да
Написать ответ
Юляшка 10.11.2010 13:59
Alex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем  с желудком не будет. Интересуюсь
Написать ответ
показать еще 23 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закуска "По-Московски" Свекла по-египетски Рулетики из омлета "Контик" из крабовых палочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам