Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Пицца на сковороде
  • Салат " Гости на пороге "
  • Быстрый завтрак
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Картофельные шашлычки
  • Нежные розочки
  • Суп из пельменей сливочный
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Зеленый салат-гарнир
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • "Биточки" из вешенок
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Булочки с сыром и луком
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Бутерброды "Желуди"

Бутерброды "Желуди"
Ингредиенты:
Бутербродное солёное печенье,
петрушка,
сливочное масло,
оливки,
маслины.

Готовим Бутерброды "Желуди". На печенье нанести тонкий слой сливочного масла. Из оливок и маслин сделать жолуди, веточки сделать из петрушки. Удивите своих гостей! Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды "Желуди"


рейтинг рецепта  
3 5 22
 


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

Олэнка 10.10.2010 23:18

просто картинкаКруглая РадостькрасивоБраво!

Написать ответ
В@лерия 11.12.2012 05:21
Спасибо за отзывы.Поцелуй
Написать ответ
Алёна KZ 09.10.2010 05:12

Где новая рубрика?!Круглая Радостьочень красивоСупер!бутербродное печенье уважаюВкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 09.10.2010 07:33

Супер!Супер!

Написать ответ
ЛюСей 09.10.2010 07:52

а администрацию, можно попросить исправить, эту незначительную ошибкуХитрое подмигивание

Написать ответ
В@лерия 09.10.2010 08:01

Да я не знаю как? Уже и заходила на свою страничку, думала исправить, нет, не получается.Грущу....

Написать ответ
ЛюСей 09.10.2010 08:12

Валерие не волнуйтесь, админы увидят и исправятЧмок-ЧмокБукетище

Написать ответ
В@лерия 09.10.2010 08:14

Улыбка

Написать ответ
Алёна KZ 09.10.2010 17:24

Внизу любой странички есть раздел "контакты" пишите тудаХитрое подмигивание

Написать ответ
В@лерия 09.10.2010 17:33

Спасибо, написала! Следующий раз буду проверять написанное!Букетище

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии Кабачки с помидорами и сыром "Брокколи" Закуска <Мухоморчик>

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам