Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сосиски, запеченные с сыром

Сосиски, запеченные с сыром
Ингредиенты:
4 сосиски,
2-3 помидора,
30 гр. сливочного масла.
Для соуса:
250 гр. твердого сыра,
2-3 ст. л. сметаны,
4 яйца,
соль,
перец.

Готовим Сосиски, запеченные с сыром. Сосиски нарезать кружочками прим. 2 см, выложить в форму для запекания.
Сливочное масло натереть на крупной терке, равномерно разложить на сосики.
Поставить в горячую духовку прим. на 10 мин.(духовка - 160-180С).
Приготовить соус:
Сыр натереть на купной терке.
Взбить сыр со сметаной, посолить, поперчить, добавить яйца. Взбить до образования однородной массы.
Форму вынуть из духовки. На сосиски выложить помидоры, нарезаные колечками, залить соусом. Запечь.
Украшаем по вкусу (укропом, петрушкой).

Вместо сосисок может быть ветчина или вареное мясо, либо грибы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Сосиски, запеченные с сыром


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (10)

dewchonka77 21.01.2011 11:17
Улыбище ЗАБЫЛА!!!!!! Помидоров у меня в этом блюде нет (не покупаю "внесезонные" овощи). Зато лучок маринованный ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Олэнка 20.01.2011 05:17
Юль ,спасибо за фотоПоцелуй Так как ? Хоть было вкусно? Еще раз спасибоУлыбищеУлыбищеУлыбище
dewchonka77 20.01.2011 10:12
Браво! Всем моим понравилось! Спасибо! ЦветокА мне?... Я ещё раз убедилась, что не очень уважаю варёнку... Но моим понравилось. Единственное, что для себя поняла: нужно печь при 160 градусах Хитрое подмигивание В следующий раз для своих буду печь при 160.
Тамара 19.01.2011 22:18
А сосиски где?Удивление Внутри?
ЛюСей 19.01.2011 22:27
а я увидела выглядывающую сосисочку в поэтапной фоткеХитрое подмигивание
dewchonka77 20.01.2011 09:58
Улыбка Ага, если присмотреться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
@ntoshk@ 11.10.2010 22:07

УлыбкаВкуснятинаи яйцо сюда вбить,и будет полноценный завтрак

Олэнка 11.10.2010 22:37

Тоня яйца там естьКруглая Радость

@ntoshk@ 12.10.2010 08:41

Улыбкао,пардон

ЛюСей 19.01.2011 21:58
Юль ну и как на вкус? вкусно было?



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Красная фасоль "А-ля Болоньезе" Колдуны с рисом и яйцом Баранина, запеченная в мяте Фунчеза (вариант гарнира)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам