Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Просто вкусная закуска :)

Ингредиенты:
лаваш
крабовые палочки
сыр
чеснок
майонез
зеленый укроп

Готовим Просто вкусная закуска :). Палочки и сыр натереть на мелкой терке, смешать с надавленным чесноком, мелко нарезанным укропом и майонезом.
Смазать этой массой лаваш (тонкий) и свернуть рулетом, положить на 2-3 часа в холодильник, затем нарезать поперек, шириной где-то в 1 см и на стол.
Проголосуйте за рецепт
Просто вкусная закуска :)


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!


Комментарии посетителей (7)

Аля 04.11.2008 13:51

Вместо крабовых палочек - просто обалденно отваренное филе курочки!!!

семечка 02.05.2006 07:11

Очень вкусно еесли на лаваш слоями выкладывать например:курица, жареные грибы, вареная морковка, оливки и зелень свернуть(каждый слой смазывать майонезом) все рулетом пальчики оближешь

Rusilda 26.09.2005 13:01

Будет лучше если делать слоями.1-й лаваш смазываем майонезом с чесноком и посыпаем зеленью,кладем следующий лист лаваша и тоже смазываем майонезом(вообщем, каждый лист лаваша смазываем майонезом с чесноком). На него мелконатертые краб.палочки, на следующий яйца, а на последний тертый сыр. Свернуть всё в рулет и обмазать сверху майонезом. Оставить на ночь

оксана 29.09.2005 10:46

На ночь это долго, лаваш подсыхает...

lepa1983 02.08.2008 02:12

Если лаваш завернуть в пищевую пленку или полотняную салфетку, то он не подсохнет. Я тоже делаю несколько слоев лаваша и на ночь.

Оксана 30.08.2005 06:25

Вчера еще потерла туда вареное яйчко, начинка получилась очень нежная.

natasha 22.09.2005 04:24

должно быть очень вкусно, яйцо всегда дополняет нежностью блюда


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Крабовые палочки в кляре Закуска по-неаполитански Закуска "Поцелуйчики" Рулет из лаваша с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам