Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Каша утренняя

Каша утренняя
Ингредиенты:
Окорочек или бедро куриное,
крупа пшеничная,
корица,
масло сливочное.

Готовим Каша утренняя. Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности.
За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю немного корицы, перец черный и сливочное масло.
Каша должна получиться жиденькая, очень полезно с утра!
Проголосуйте за рецепт
Каша утренняя


рейтинг рецепта  
3.8696 5 46
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (16)

Алёна KZ 21.01.2013 18:30
ВещицаДа
Алёна KZ 16.03.2011 06:27
Вкуснотишша получиласьВкуснятина Это для воскресного утра скорее, а то после такого завтрака назад в постельку хотцаУлыбищеС фотиком разберусь, проиллюстрируюХитрое подмигивание
Милана 13.10.2010 17:32

интересная кашаКруглая Радость

Олэнка 13.10.2010 12:56

Круглая РадостьЕсли есть с утра такую кашу..... значит жизнь удалась на славуКруглая РадостьРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

@ntoshk@ 13.10.2010 16:05

Улыбканаш педиатр говорила.что при варке бульона первую воду нужно слить,после закипания и появления пены.залить опять кипятком и варить до готовности

Tikonderoga 13.10.2010 17:00

Не доверяю я им - ПЕДИатрам... Хитрое подмигивание  может и полезнее, конечно, но как-то привычнее просто варить хорошо промытую курочку на небольшом огне.

@ntoshk@ 13.10.2010 09:18

Улыбканаверное на бульончике вкусная кашкаСупер!.а не жирновата?

Tikonderoga 13.10.2010 09:34

Абсолютно. Машу каслом не испортишь! Хитрое подмигивание

@ntoshk@ 13.10.2010 10:21

Ржу-нимагуэто точно

Tikonderoga 13.10.2010 10:34

Правда, смотря какое касло...Ржу-нимагу

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фаршированные яйца запеченые Жаркое "В нашей хате гостям рады" голубцы "Почти ленивые" Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам