Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Канапе с креветками
  • Салат "Новогодний бал"
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Закусочный вафельный торт
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Салат "Новый год 2010"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Курица по-средиземноморски
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Салат "Петергоф"
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Салат "Виноградный"
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Салат с мидиями и маслинами

Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль
Ингредиенты:
Фасоль,
Специи (укроп, перец черный горошком, лавровый лист, чеснок - по вкусу),
Вода - 1 л,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 100 г,
Уксус 9% - 50 г.

Готовим Маринованная стручковая фасоль . Фасоль помыть и отварить 5-10 мин. Разложить по банкам. Сверху положить специи, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять до минут 20-30.
Слить все в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, вскипятить и залить фасоль маринадом. Закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать.
Таким же образом я консервирую брокколи!
Проголосуйте за рецепт
Маринованная стручковая фасоль


рейтинг рецепта  
4.6364 5 55
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

anj 20.04.2012 15:32
я пробовала очень вкусно
Написать ответ
ЛюСей 20.04.2012 18:03
конечно вкусноУлыбка спасибо за доверие
Написать ответ
Lyudmila 14.10.2010 17:52

Красивенько Круглая Радость и, думаю, что вкусненько Вкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 14.10.2010 04:56

Как на полке в супермаркете!Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
ЛюСей 14.10.2010 05:41

Чмок-Чмокспасибо деовчки за отзывыЧмок-Чмок

Написать ответ
Олэнка 13.10.2010 22:24

содержимое баночек то-же красивоеКруглая Радость

Написать ответ
@ntoshk@ 13.10.2010 20:26

Вкуснятинадумаю,что очень вкусно.также модно и цветную капусту

Написать ответ
ЛюСей 13.10.2010 20:32

да цветную тоже можно Хитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 14.10.2010 06:04

да-да, и модно тоже....Полезные и вкусные домашние заготовки сейчас очень актуальны!Букетище

Написать ответ
@ntoshk@ 14.10.2010 11:44

Ржу-нимагуя имела в виду можно

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Помидоры черри, закатанные Салат "Латгальский" Ассорти из овощей Кабачковая икра с майонезом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам