Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле

Ветчина индюшиная по-домашнему

Ветчина индюшиная по-домашнему
Ингредиенты:
Половинка индюшиной грудинки (1 кг),
Соль,
Сахар,
Масло растительное,
Перец черный молотый.

Готовим Ветчина индюшиная по-домашнему. Грудинку опустил в раствор: 1,5 л холодной воды, 2 ст. ложки соли и одна ст. ложка сахара на два часа.
Обсушил грудинку салфеткой и натянул на нее сеточку. Обмазал растительным маслом (оливковым) и посыпал молотым черным перцем. Накрыл и оставил на ночь мариноваться.
В скороварку насыпал опилки. Установил подставку.
На подставку установил тарелочку для сбора жидкости. На тарелочку - решетку. На решетку уложил подготовленную грудинку. Накрыл скороварку крышкой и 5 мин. держать на большом огне, а затем еще 15 - на среднем.
После этого выключил и плиту и оставил до полного остывания.
Открыл скороварку и имел удовольствие лицезреть результат. Можно видеть, что все, что стекало с мяса находится в тарелочке.
Снял с мяса сеточку. Завернул в пергамент. Уложил в целлофановый кулек и отправил на несколько часов в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Ветчина индюшиная по-домашнему


рейтинг рецепта  
4.4783 5 23
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

МЕЧТА 11.05.2011 16:40
Браво!Мясо получается сухое или сочное (грудка все же)?
А вы не пробовали готовить в свиной сетке?
Бегу за скороваркой Хитрое подмигивание Спасибо за рецепт, давно хотела попробовать дома коптить Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
abale 11.05.2011 21:53
Мясо получилось сочное. А что такое свиная сетка? Я у нас такого не видел.
Написать ответ
abale 11.05.2011 21:57
А скумбрия получается вообще супер. Такой в магазинах я не видел.
Написать ответ
Алёна KZ 06.12.2012 04:13
Это жиорвая сетка на внутренностяхУлыбка
Написать ответ
Melni4ka 19.01.2011 18:59
Пошла покупать скороварку)))))))))
Написать ответ
Лорчик 01.01.2011 11:53
Очень вкусно получилось!Опилки брала из вишневих деревьев-обрезали на даче.Вкуснятина
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 19.10.2010 11:35

Отличный рецепт! Молодец! И фото классные!Браво!

Написать ответ
Ленуська 19.10.2010 09:14

Шедевр!!!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 19.10.2010 07:25

Фигасе!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Вот теперь все понятно с этой конструкциейХитрое подмигиваниескороварка внутри сильно закопчивается?А корочка на мясе ,темная -  не горькая?

Написать ответ
abale 19.10.2010 18:08

Корочка не горькая. Скороварка закапчивается, но я потом ее мою. Да и я ее только для копчения и использую. Варить в ней конечно уже нельзя.

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица с курагой Сочно-нежные котлетки Индейка с моцареллой и лаймовым песто Говядина в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам