Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"

Ленивая кровянка

У рецепта Ленивая кровянка пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
На 1 л крови (лучше свиной),
о,5 кг сала,
0,5 л молока,
5-6 яиц,
100 гр. стаканчик манки,
4-5 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Готовим Ленивая кровянка. В принципе это обычная кровяная, не побоюсь этого слова, колбаса. Фишка в том, что нет проблем с очень нудным процессом подготовки и набивания кишок.
Сало отварить и порезать кубиками. Яйца взбить до однородной массы.
В большой миске соединить: кровь, молоко, сало, яйца, манку и пропущенный через давилку чеснок. Добавить 1 ст.л. соли, перец молотый чёрный и хорошенько вымешать. Дать постоять 20-30 минут, чтобы разбухла манка.
Сковороду (большую и глубокую) смазать подсолнечным маслом и присыпать манкой, в неё осторожно вылить полученную смесь. Сначала ставить сковороду на конфорку на средний огонь, дать слегка загустеть и один раз перемешать(чтобы распределить сало - так как оно всё поднимется наверх). На конфорке кровянка будет находится минут 10. После этого сковороду ставим в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ленивая кровянка


рейтинг рецепта  
4.4043 5 47
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Алёна KZ 20.10.2010 06:23

Не знаю, по какому именно рецепту, но помню из детства, что бабця для резаков на свежину готовила кровь в сковороде.

Написать ответ
@ntoshk@ 19.10.2010 19:18

Улыбкамне проще купить кровянки колечко.чтоб не много,так перекусить

Написать ответ
Светлана 20.10.2010 00:43
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Гость 20.10.2010 08:46

Улыбкане согласна.кровянка тоже колбаса,там и сальце,и чеснок.некоторые и гречку добавляют.ведь это один из видов домашних колбасКруглая Радостькто-то любит,кто-то нет.

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 12:24

дедушка, когда забивал свинью готовил колбасу с гречкой.Супер!

Написать ответ
dewchonka77 20.10.2010 13:53

Вкуснятина И чтобы было НЕМНОГО кусочков сала (пережаренного с луком) Вкуснятина

Написать ответ
Светлана 20.10.2010 16:02

Тоня, я имела ввиду кровянку как колбасу, а кровь есть кровь, когда забивают поросенка, с него собирают первую кровь и жарят ну или запекают на сковороде, а кровянка-это колбасаУлыбка

Написать ответ
Lyudmila 20.10.2010 16:30

Так название какое? "Ленивая кровянка". Ленивые вареники тоже не похожи на обычные вареники, но вопросов почему-то не возникает никаких.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Домашняя курица в сметане с розмарином Свинина, нашпигованная вишней Сардельки на гриле Мясные котлетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам