|
Ингредиенты: Лаваш листовой - 3 шт., 1-1,2 кг нежирного творога, 2 яйца, сливки - 200 гр., 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, (а вообще зелень можно брать любую, в зависимости от того, кто какую любит), растительное масло, соль.
Готовим Пирог "На скорую руку" (рецепт Галины). Режем мелко зелень, смешиваем с творогом, добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, всё тщательно перемешать. Делим на три части и каждой частью творога смазываем лаваш.
Затем лаваши скручиваем в виде рулета и кладём на смазанный растительным маслом противень или высокую сковороду.
Взбиваем сливки с оставшимся яйцом и заливаем этой смесью рулеты. Лучше если форма для выпекания не будет слишком большой, чтобы сливки не растеклись, а были сверху.
Выпекаем в духовки до образования золотистой корочки.
Проголосуйте за рецепт Пирог "На скорую руку" (рецепт Галины)
|
|
|
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
|
Комментарии посетителей (3)
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:18
Просто и наверно очень вкусно!
оксан@ 25.10.2010 18:56
рецепт замечательный, сохраню и попробую приготовить обязательно
Галина 26.10.2010 10:27
Такие пироги можно делать с любой начинкой, какая только есть под рукой..капута, картошка, рыба, крабовые палочки.....вообщем дело фантазии..
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кекс "Пасхальная радость"
Маргарин растопить, добавить сахарный песок, яйца, ванилин, соль и муку. Отдельно развести в теплом молоке дрожжи и добавить ложку муки. Как дрожжи поднимутся, соединить с массой. Вылить тесто в глубокую сковороду или...
дальше
- Торт "Наполеон" (рецепт snijana)
1) В муку натереть маргарин, добавить пиво. Замесить тесто, скатать его в рулет и разделить на 6 частей. Затем поставить в холодильник на 4 часа (лучше на ночь). Потом раскатать в форму и выпекать, чтоб коржи...
дальше
- Кулич "Пасхальный"
Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (если дрожжи сухие, их сначала перемешать с мукой, а потом добавить в воду). Поставить в теплое место на 30 мин.
В просеянную муку добавить...
дальше
- Запеканка «ТЫКОВКА»
Приготовление:
Стушить тыкву до мягкости, слить всю жидкость и размять. В горячее пюре добавить манку (по 2 ложки), вымешать, добавить мед и масло.
Дать остыть, а тем временем размять хорошенько творог, сахар и...
дальше
- Пончики творожные
1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо.
2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло.
3. Готовые пончики выложить...
дальше
- Пирог с луком и плавленным сыром
В глубокую миску (или на стол) аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин (на крупную тёрку), добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста. Делим на две части и кладём в...
дальше
- Матнакаш
Матнакаш - это армянский хлеб. Его еще часто называют армянским лавашом. Рецепт не мой, но очень хотелось бы его популяризовать ))))
Из 250 г воды, 250 г муки и дрожжей приготовить опару. Для этого смешать...
дальше
- Тесто для булочек, пирожков...
Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось.
ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л.
Легко делается...
дальше
- Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек
1) Растопите маргарин.
2) В горячий маргарин тонкой струйкой вливайте молоко при постоянном помешивании.
3) Добавьте сахар (при необходимости и ванильный сахар тоже), соль. Перемешайте.
4) Раскрошите туда...
дальше
- Пляцок "Пани Каблучкова"
Замесить тесто липнущее к рукам.
Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.
5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя,...
дальше
|
|