Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошка "По-сельски"

Картошка "По-сельски"
Картошка "По-сельски"
Ингредиенты:
1-1,5 кг картофеля,
подсолнечное масло,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Готовим Картошка "По-сельски". Картофель чистим, режем на 4 части.
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
Шумовкой достаем и выкладываем в мисочку.
Чеснок и зелень мелко нарезаем.
Каждый слой картофеля присыпаем солью, перцем, чесноком и зеленью.
Когда мы дожарили всю картошку - в мисочке все перемешиваем.
Получается очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошка "По-сельски"


рейтинг рецепта  
3.8333 5 24
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Комментарии посетителей (14)

Скорпион 09.02.2011 18:55
а у нас в семье такую картошку готовит бабушка. Только она берет  мелкую картошку и жарит ее целиком! Кроме нее больше ни у кого не хватает терпения ее чистить на все семейство Потею. А картошечка просто супер!!
Alika 19.10.2011 09:18
Я делала немного по другому, если никто не против, поделюсь в коментах как, чтоб не создавать новый рецепт. 
КАРТОХУ ПОМЫЛА, В ШКУРКАХ РАЗРЕЗАЛА НА 4 ЧАСТИ, НЕМНОГО ПРИВАРИЛА В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ, МИНУТ 3-5. ЗАТЕМ ПЕРЕЛОЖИЛА В ПРОТВЕНЬ, ПОЛИЛА РАСТИТ. МАСЛОМ, ВЫДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ, УКРОПОМ, ПЕРЕСМЕШАЛА И В ДУХОВКУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗОЛОТОЙ КОРОЧКИ. Улыбище

ЛюСей 19.10.2011 19:27
Вкуснятинафото класс
Lyudmila 20.10.2011 12:44
Браво!ВкуснятинаБраво!
Олэнка 26.10.2010 21:17

на фото получилась светлее ,чем в натуреОбидели!

Alika 27.10.2010 12:29

ммммм... моя любимая картоха, только я люблю ее в шкурках так готовитьСупер!Вкуснятина

,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:17

Люблю картошку!Супер!

ЛюСей 26.10.2010 19:19

Браво!

оксан@ 26.10.2010 20:29

очень аппетитная картошечка получилась, как и ожидалосьСупер!

Verunya 25.10.2010 20:24

Это правда, получается действительно очень вкусно!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фаршированная цветная капуста Фунчоза с мясным фаршем и овощами Плов с мясом кролика, черносливом и орехами Ёжики (рецепт Josif)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам