Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Трубочки "Избушка"
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха
  • Пасхальный кулич
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха "Чудесная"
  • Торт из мака
  • Пасха
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха творожная
  • Пирог с решеткой

Сайда, запеченная с картофелем

Сайда, запеченная с картофелем
Ингредиенты:
Сайда (рыба) – 700 г,
Картофель – 5 шт. средних,
Сметана – 4 ст. ложки,
Майонез – 150 гр.,
Лук репчатый – 1 головка,
Сыр – 100 гр.,
Соль,
Перец,
Приправа – по вкусу,
Зелень,
Лимонный сок – по вкусу.

Готовим Сайда, запеченная с картофелем. Можно взять и другую рыбу, тоже будет вкусно.
Смазать форму сливочным маслом. Рыбу почистить, вынуть внутренности и помыть.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками (чем тоньше, тем лучше пропечётся). Рыбу посолить, поперчить, обмазать смесью сметаны и майонеза. Положить в центр формы.
Вокруг обложить нарезанным полукольцами луком и кружочками картофеля. Картофель сверху посолить, поперчить, обмазать сметаной и майонезом, немного налить в форму водички.
Сверху рыбу и картофель посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке.
Подать с салатом из зелени и помидоров.
Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Сайда, запеченная с картофелем


рейтинг рецепта  
3.625 5 32
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Lady-cat 15.02.2011 02:27
100% вкуснотень! Спасибки!Влюблен
Написать ответ
Ксюха 15.05.2011 17:50
Действительно вкуснятина, я слоями перекладываю:слой картошки, слой рыбки, слой лука, майонез и т.д., накрываю форму фольгой и запекаю.В конце фольгу снимаю и включаю гриль на 5мин.Вкуснятина
Написать ответ
@ntoshk@ 26.10.2010 20:44

Вкуснятиная тоже такое полюбляю

Написать ответ
оксан@ 27.10.2010 09:46

Млин...адимнчики любимые....разве ж это салат? совсем заработались..

 

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 27.10.2010 11:29

Это моя ошибка, я видимо не туда поставила, а рецепт не перенеслиКруглая Радость в нужную тему. Сорри...Грущу....

Написать ответ
Светлана 27.10.2010 14:20

вкусненькая рыбка, обяз. попробуюСупер!

Написать ответ
Verunya 26.10.2010 18:08

Люблю и рыбу и картофель. Хороший рецепт!ВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Креветки закусочные Линь запеченный Филе скумбрии от Гордона Рамзи Щука фаршированная (рецепт fishka)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам