Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Ликерные вишни"

Ингредиенты:
Вишни берем на глаз (можно замороженные),
коньяк,
сахар.

Готовим "Ликерные вишни" . Взять крупные вишни, налить в них коньяка (чтобы они утонули), выдержать 2 дня.
Приготовить густой сироп (1 стакан воды на 1,5 стакана сахара). Остудить, залить им вишни.
В сироп на 1 стакан воды можно вливать 100мл конька.
Проголосуйте за рецепт
"Ликерные вишни"


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 28.10.2010 08:39

нехочу вишни на глазОбидели!Обидели!Обидели! после всех процедур получается "пьяная вишня"Круглая Радость

ЛюСей 27.10.2010 21:46

должно быть очень вкусно, жаль что нет фотоСупер!

ЛюСей 28.10.2010 08:45

Оксан, это я уже тебе +8 добавилаКруглая Радость

оксан@ 28.10.2010 09:02

Чмок-Чмок

оксан@ 27.10.2010 20:24

А потом эти вишни переложить в оригинальную баночку, позязать красивую ленточку  и можно подарить кому-нибудьСупер!

оксан@ 28.10.2010 08:32

Новенькие девочки,  ну вы блин даетеРжу-нимагу За что "минус двойка"?

dewchonka77 28.10.2010 09:40

Хитрое подмигивание Когда-то Людмила подметила, что здесь оценивают ЛЮДЕЙ, а не их комменты.  Может, новеньким  твой цвет волос не понравился (на аве)? ДЕВОЧКИ, это не Ксюхина фотка!!!! Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Сливочное мороженое Маковый десерт Апельсиновое суфле "Солнечное" Десерт "Филадельфия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам