Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"

"Ликерные вишни"

У рецепта "Ликерные вишни" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Вишни берем на глаз (можно замороженные),
коньяк,
сахар.

Готовим "Ликерные вишни" . Взять крупные вишни, налить в них коньяка (чтобы они утонули), выдержать 2 дня.
Приготовить густой сироп (1 стакан воды на 1,5 стакана сахара). Остудить, залить им вишни.
В сироп на 1 стакан воды можно вливать 100мл конька.
Проголосуйте за рецепт
"Ликерные вишни"


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Олэнка 28.10.2010 07:39

нехочу вишни на глазОбидели!Обидели!Обидели! после всех процедур получается "пьяная вишня"Круглая Радость

Написать ответ
ЛюСей 27.10.2010 20:46

должно быть очень вкусно, жаль что нет фотоСупер!

Написать ответ
ЛюСей 28.10.2010 07:45

Оксан, это я уже тебе +8 добавилаКруглая Радость

Написать ответ
оксан@ 28.10.2010 08:02

Чмок-Чмок

Написать ответ
оксан@ 27.10.2010 19:24

А потом эти вишни переложить в оригинальную баночку, позязать красивую ленточку  и можно подарить кому-нибудьСупер!

Написать ответ
оксан@ 28.10.2010 07:32

Новенькие девочки,  ну вы блин даетеРжу-нимагу За что "минус двойка"?

Написать ответ
dewchonka77 28.10.2010 08:40

Хитрое подмигивание Когда-то Людмила подметила, что здесь оценивают ЛЮДЕЙ, а не их комменты.  Может, новеньким  твой цвет волос не понравился (на аве)? ДЕВОЧКИ, это не Ксюхина фотка!!!! Хитрое подмигивание

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Шоколадное фондю (рецепт Маши)
    рецепт Шоколадное фондю (рецепт Маши) Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
    Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво... дальше
  • Сливочное мороженое
    рецепт Сливочное мороженое Сливочное мороженое можно приготовить в домашних условиях и это будет намного вкуснее и полезнее, чем покупное в магазине.
    Молоко ставим на плиту и доводим до кипения, остуживаем до 40 градусов.
    Желтки... дальше
  • Конфеты "Витаминная бомба"
    рецепт Конфеты "Витаминная бомба" Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи, добавить тертую апельсиновую корку, перемешать.
    Смоченными в воде руками сформировать из этой массы небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Поставить на... дальше
  • Ленивчики с клубникой
    рецепт Ленивчики с клубникой На этот обновленный клубничный рецептик меня вдохновила ТОНЯ(antoshka)!
    Всем хорошо известные ленивые варенички, только в этом рецепте я предлагаю легко обойтись без молока или яиц.
    Смешать творог со сметанкой,... дальше
  • Торт "Тёмные ночи"
    рецепт Торт "Тёмные ночи" Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао.
    Светлую часть теста вылить в форму для выпечки и выложить сверху... дальше
  • Творожный "Снежок" для маленьких "нехочух"
    Печенье потереть на крупной терке. Орехи истолочь ступкой, но не очень мелко. Смешать печенье и орехи в мисочке.
    Каждый сырок разделить на три части и скатать в симпатичные снежки. Затем каждый кружок обвалять в... дальше
  • Чернослив с начинкой
    Чернослив промыть, залить кипятком на 6-8 часов, откинуть на дуршлаг, удалить косточки, стараясь не повредить сливу.
    Сейчас в магазинах продают вяленый чернослив без косточек в упаковке.
    Орехи очистить.
    Изюм... дальше
  • Персики с лимоном и шампанским
    Персики обдать кипятком на 1 мин., затем холодной водой и снять кожицу. 1\4 часть мякоти порезать кубиками, а остальное смешать с сахаром.
    Снять цедру лимона и выжать сок. Налить в персиковую массу шампанское,... дальше
  • "Ликерные вишни"
    Взять крупные вишни, налить в них коньяка (чтобы они утонули), выдержать 2 дня.
    Приготовить густой сироп (1 стакан воды на 1,5 стакана сахара). Остудить, залить им вишни.
    В сироп на 1 стакан воды можно вливать 100мл... дальше
  • Суфле "Ночка"
    Соедините в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин. Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник пока. Желтки взбейте миксером, влейте в них молоко и продолжайте взбивать.
    ... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Настоящее тирамису Тыквенно-яблочное желе Ягодно-ванильный пудинг Молочно-яичный кисель "Вкус  детства"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам