Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Куриные отбивные в кляре
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Печенье "Трюфеля"
  • Салат из мидий простой
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Торт Любовник
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • КАРДИНАЛ
  • Закуска из мидий
  • Мидии с лимоном
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Бананы в шоколаде
  • Десерт для моих любимых

Вкусненькие пончики

Вкусненькие пончики
Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
0,5 чайной ложки соды,
растительное масло для жарки.

Готовим Вкусненькие пончики. 1. В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
2. Сахар, масло, яйцо растереть, добавить молоко и постепенно всыпать муку.
3. Вымесить тесто и раскатать его.
4. Вырезать кружочки стаканом.
5. А посередине тоже стаканчиком только меньшего радиуса.
Для того, чтобы стакан не прилипал к тесту, необходимо его смочить.
6. Наливаем масло, разогреваем его и жарим кружочки до образования золотистого цвета с двух сторон.
После приготовления посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Вкусненькие пончики


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Лапочка 23.07.2011 15:02
0.о тут без водки..))Удивление
Написать ответ
*#Солнышко#* 28.07.2011 13:44
даУлыбка
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 03.11.2010 05:16

Прощай фигура!Супер!Хитрое подмигивание

Написать ответ
*#Солнышко#* 03.11.2010 13:00

Разок можно позволить скушатьУлыбка

Написать ответ
Светлана 03.11.2010 14:55

какая вкусная красотищаБраво!

Написать ответ
Толя Охотин 02.11.2010 21:25

ммм... Выглядит о4ень вкусно) Уже побежал калдовать=)

Как приготовлю отпишусь. Хитрое подмигивание

Написать ответ
*#Солнышко#* 03.11.2010 13:00

СпасибочкиЧмок-Чмокнадеюсь понравится!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенье "Рассольное" Запеканка из хлеба и яблок Торт "Медовый" (рецепт Таня Ч) Треуголки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам