Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики по-херсонски
  • Вареники из творожного теста
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины с грибами и яйцом
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блины закусочные на пиве
  • Оладьи нежные
  • Блинчики с сердцем
  • Оладьи от Ариши
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Мешочки с начинкой
  • Блинный пирог
  • Творожные оладьи
  • Блины с припёком
  • Плюшки с маком
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Блины дрожжевые
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Блинчики "Десертные"

Вкусненькие пончики

Вкусненькие пончики
Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
0,5 чайной ложки соды,
растительное масло для жарки.

Готовим Вкусненькие пончики. 1. В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
2. Сахар, масло, яйцо растереть, добавить молоко и постепенно всыпать муку.
3. Вымесить тесто и раскатать его.
4. Вырезать кружочки стаканом.
5. А посередине тоже стаканчиком только меньшего радиуса.
Для того, чтобы стакан не прилипал к тесту, необходимо его смочить.
6. Наливаем масло, разогреваем его и жарим кружочки до образования золотистого цвета с двух сторон.
После приготовления посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Вкусненькие пончики


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Лапочка 23.07.2011 15:02
0.о тут без водки..))Удивление
Написать ответ
*#Солнышко#* 28.07.2011 13:44
даУлыбка
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 03.11.2010 05:16

Прощай фигура!Супер!Хитрое подмигивание

Написать ответ
*#Солнышко#* 03.11.2010 13:00

Разок можно позволить скушатьУлыбка

Написать ответ
Светлана 03.11.2010 14:55

какая вкусная красотищаБраво!

Написать ответ
Толя Охотин 02.11.2010 21:25

ммм... Выглядит о4ень вкусно) Уже побежал калдовать=)

Как приготовлю отпишусь. Хитрое подмигивание

Написать ответ
*#Солнышко#* 03.11.2010 13:00

СпасибочкиЧмок-Чмокнадеюсь понравится!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.
    Затем тесто тонко... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

"Фанки" Пирог "Курник" Грушевый пирог Пирог на постном тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам