Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горбуша или кета фаршированная

Ингредиенты:
Рыба - весом 1,5-2 кг,
рис - 0,5 стакана,
2 отварных яйца,
крабовые палочки - 150 г,
лук репчатый,
майонез,
петрушка,
сливочное масло,
соль,
перец.

Готовим Горбуша или кета фаршированная. Горбушу отчистить и постараться вынуть кости. Это хребет и ребра. Я отламываю кость хребта от головы и около хвоста, как можно дальше. Вы подготовили целую рыбу к фаршировке.
Для смягчения во внутрь рыбы положите кусочки масла и смажьте внутреннюю часть солью и перцем, майонезом.
Отдельно готовите фарш из отварного риса, нарезанных крабовых палочек, с добавлением нарезанного яйца, лука и петрушки и все заправляете майонезом.
Фарш вложите во внутрь рыбы и зашейте брюшко. Смажьте сверху рыбу майонезом и положите на протвень и в разогретую духовку на 30 минут.
Приготовленную рыбу выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Горбуша или кета фаршированная


рейтинг рецепта  
2.1429 5 7
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (2)

Alika 03.11.2010 20:35

Зачем же такую вкусную рыбу портить крабовыми палочками... что же с ними будет  после запекания, пластелин???Фу! Гадость! Нееет, рецепт хороший, но только без ПАЛОЧЕК!!!!

Гость 04.11.2010 11:10

Полностью согласен - запекать можно не всякую океанскую рыбу!Получается сухой и йодистая боковая прожилка дает горечь!Горбуша хороша малосольной!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Семга соленая
    рецепт Семга соленая Отделить рыбу от костей, снять кожу. Натрите рыбу смесью ингредиентов. Положите рыбу в миску или небольшую кастрюлю и оставте в ней на 5-6 часов при комнатной температуре.
    Затем рыбу переверните на другую сторону и... дальше
  • Зубатка в тесте
    рецепт Зубатка в тесте Зубатку продают в замороженном виде, нарезанную крупными кусками. Лимонелла более мелкая рыбёха. При размораживании такой рыбы главное не перестараться - не размораживать в микроволновке и не размораживать до конца!... дальше
  • Рыба в пивном кляре
    рецепт Рыба в пивном кляре Муку соединить с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
    Яичный белок, взбитый до образования пены, ввести в тесто.
    Отварную или припущенную рыбу... дальше
  • Сагудан
    Свежемороженную скумбрию выпотрошить, промыть и порезать кусочками. Куски разложить на доске, посолить и поперчить с обеих сторон.
    Взять миску, положить туда слой рыбы, засыпать порезанным колечками луком и... дальше
  • Рулетики из рыбы под лимонным соусом
    Вымойте мякоть рыбы и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные филе, полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем.
    Отварите спаржу 5 минут, процедите и обдайте холодной водой. Также... дальше
  • Рыба, запеченная под "шубой"
    Рыбу промыть, очистить от чешуи, разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
    Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Пассеровать... дальше
  • Карп "Любимый клюнет"
    рецепт Карп "Любимый клюнет" Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть (не забудьте удалить жабры).
    Чеснок режим тоненькими пластинками и шпигуем приготовленного карпа. Затем натираем рыбу приправой и заворачиваем в фольгу.
    ... дальше
  • Скумбрия "Ароматная"
    Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть в фольгу и в духовку минут на сорок при температуре 180 градусов.
    Запах и вкус обалденный!!! дальше
  • Горбуша или кета фаршированная
    Горбушу отчистить и постараться вынуть кости. Это хребет и ребра. Я отламываю кость хребта от головы и около хвоста, как можно дальше. Вы подготовили целую рыбу к фаршировке.
    Для смягчения во внутрь рыбы положите... дальше
  • Креветочная рыба в винограде
    Вдохновленная рецептом ЛюСей, решила тоже приготовить эту замечательную рыбу, но по другому рецепту, получилась Креветочная рыба в винограде.
    Тушки рыбы (купила в супермаркете замороженную, выпотрошенную и без... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Форель, запечённая в фольге Дорада, фаршированная овощами Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом Карп -запеченный с яблоками и луком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам