Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясной Наполеон

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.,
Лук — 3 шт.,
Морковь — 4 шт.,
Грибы консервированные — 200 г,
Сливки (4ст.л. + 100 мл для крема),
Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.,
Для украшения:
Красный болгарский перец,
маслинки,
свежий огурчик,
3-4 оливки.

Готовим Мясной Наполеон. Перемолоть на блендере куриные грудки с 2 луковицами, добавить яйца, сливки, добавить специи, хорошо перемешать!
Выложить приготовленную массу в форму, застеленную пекарской бумагой, выпечь 2 коржа при 200 градусах до золотистого цвета.
Пока пекутся коржи, пассеруем с одной половинкой лука морковь, отдельно - грибы со второй половинкой лука, добавить специи.
Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь, на морковь укладываем корж, на него - грибы (я добавила зелени, это по желанию!). Дальше - корж, на него - морковь и накрыть коржом.
Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик. Промазать тортик. Поставить в холод пропитаться.
А мы пока сделаем украшение - из перца(предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки. Также для украшения нужны маслины, оливки и огурчик.
Проголосуйте за рецепт
Мясной Наполеон


рейтинг рецепта  
2 5 36
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (34)

Админ 05.11.2010 19:12

Уважаемые посетители! Чтобы прекратить дальнейшие споры рецепт "Мясной наполеон" вместе с фото удалю. Предыдущие рецепты автора были собственные и... поэтому, наверно, просмотрела чужой скопированный рецепт. Сорри...Грущу....

ЛюСей 06.11.2010 03:37

не ну рецепт можно и оставить, пусть Галина свою фоточку прикрепитКруглая Радость

dewchonka77 06.11.2010 13:57

Фоточку удали Хитрое подмигивание Пусть Галина пристарается фотку!!!!

dewchonka77 05.11.2010 15:52

Хитрое подмигиваниеА в этом случае Галину не услышите - она отвечает только на овации (также см.  Селедка под шубой! Настоящая!)

ЛюСей 05.11.2010 16:29

Ржу-нимагуда да, мы тут и то и се, а Галина в кустыРжу-нимагу

Тамара 05.11.2010 08:44

А в тексте хоть бы запятые изменили для разнообразия.Ржу-нимагу

,,,,,,,,,,,,,, 05.11.2010 07:23

Рецептик вкусный и красивый. Супер!А почему многие думают, что это рецепт и фото не одного и того же автора и там и тут? Ну ничего себе!!!

,,,,,,,,,,,,,, 05.11.2010 07:25

Может на другом сайте как раз чужой рецепт....нужно ещё разобраться прежеде чем критику наводить!

ЛюСей 05.11.2010 07:55

Сахарок Хитрое подмигивание зайди по ссылке и сама все увидишь

,,,,,,,,,,,,,, 05.11.2010 13:54

Зашла я, там другой ник. Но может это другая свистнула рецепт у нашей Галины. В общем хочется услышать именно Галину по этому поводу.

показать еще 24 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салат "Новогодний краб" Классический  салат  «Мимоза» Самая простая "Мимоза" Грибы "под снегом"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам