Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с начинкой из рыбы

Ингредиенты:
Для теста необходимо:
0,5 л жидкости (молоко, сыворотка, вода с молоком, или вода со сметаной) любой,
2 яйца,
1/2 пачки маргарина,
соль - 1/2 ч. ложки,
50 гр. дрожжей,
немного сахара, примерно столовую ложку,
мука - примерно 1 кг.
Для начинки:
жирная рыба,
(можно мойву, если другая, то в начинку добавить масло или маргарин),
лук в большом количестве,
соль,
перец по вкусу.

Готовим Пирог с начинкой из рыбы. Растопить маргарин, смешать его с водой и с запенившимися дрожжами (их заранее нужно смешать с небольшим количество воды и сахарам), добавить все ингредиенты, затем в последнюю очередь муку. Замесить негустое тесто, оно должно лишь не прилипать к рукам.
Поставить в тёплое место в большой посуде, дать подняться дважды. Затем выложить примерно 2/3 теста, предварительно раскатав его, на большую сковороду или противень. На раскатанный лист теста выложить слой лука, порезанного полукольцами, затем выложить рыбу (если это мойва, то её филе целиком, если другая рыба, то порезать её кусочками 2х2 см, добавить соль и перец по вкусу, если не жирная рыба, то и маргарин или масло). Затем сверху выложить ещё один слой лука.
Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть ею пирог, оформив красиво края пирога. Дать пирогу подняться и, смазав его желтком, выпекать в хорошо разогретой духовке на слабом огне, до образования румяной корочки.
Вкуснятина!
Проголосуйте за рецепт
Пирог с начинкой из рыбы


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.


Комментарии посетителей (1)

Alex 05.11.2010 11:50

На Южном Урале!Рыбный пирог один из традиционных!Очень вкусный с озерной рыбы!Тесто пропитывается рыбным соком-очень вкусное становиться!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "Косички"
    рецепт Печенье "Косички" Замесить тесто и раскатать в пласт толщиной в 0,5 см, разрезать на полоски шириной 14-15 см. Каждую полоску разрезать поперёк на узкие полоски около 0,5 см и из трёх полосок сплести косички.
    Печенье положить на... дальше
  • Пирог "Карусель"
    рецепт Пирог "Карусель" Прикольный вкусный пирог!
    1. Маргарин натереть, всыпать сахар, муку, соду, ванилин, перемешать всё в крошку.
    2. Форму смазать раст. маслом и посыпать манкой.
    3. Яблоки очистить, нарезать тонкими пластинками.
    ... дальше
  • Кокосовый пирог с виноградом
    1. Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, сливочное масло и перемешайте. Измельчите в блендере до состояния крошки, высыпьте в смазанную маслом форму.
    2. Слегка уплотните, чтобы получился корж с... дальше
  • Английские булочки с фруктами
    Смешайте дрожжи с 1 ч.л. сахара, добавьте взбитое яйцо и теплоё молоко, поставьте в тёплое место.
    Разотрите половину масла с просеянной мукой, солью и пряностями и добавьте половину оставшегося сахара. Теперь... дальше
  • Пирог с начинкой из рыбы
    Растопить маргарин, смешать его с водой и с запенившимися дрожжами (их заранее нужно смешать с небольшим количество воды и сахарам), добавить все ингредиенты, затем в последнюю очередь муку. Замесить негустое тесто,... дальше
  • Кекс "Праздничный"
    рецепт Кекс "Праздничный" 1) Манку залить кефиром и дать постоять 1 час.
    2) Маргарин растопить на водяной бане, но не доводить до кипения, немного остудить. Затем влить к манке и перемешать.
    3) Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену,... дальше
  • Имбирные пряники
    рецепт Имбирные пряники Муку и разрыхлитель, молотый имбирь, сливочное масло хорошенько размешать. Добавить в тесто сахар, мёд и яйцо. Поставить в холодильник на полчаса.
    Вытащить из холодильника, раскатать и вырезать из теста пряники.... дальше
  • Торт "Шоколадный"
    Тщательно растереть все ингредиенты ДЛЯ светлого коржа торта "Шоколадный", смазать форму маргарином и выпекать его 20 минут при 200 град. Затем разрезать корж еще теплым поперек длинным ножом пополам.

    ... дальше
  • Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)
    рецепт Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной) Из ингредиентов замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
    После достанем тесто из холодильника, разрежем его на кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим... дальше
  • Пирог "Всё гениальное-просто!"
    рецепт Пирог "Всё гениальное-просто!" Смешать все ингредиенты кроме муки и ягод, взбить, добавить муку, тщательно размешать, добавить ягоды.
    Украшать можно кремом, но я посыпала какао-порошком и кокосовой стружкой, выложила несколько яблочных долек. дальше
Страница:  <1... 114115116117118119120121122123124... 128>

Выпечка, торты...

Хлеб "Дешево и вкусно" Вареники на пару Торт "Сметанник-медовик" Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам