Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ленивые варенички с грибами

Ленивые варенички с грибами
Ленивые варенички с грибами
Ингредиенты:
Творог кисло-молочный 9% - 2 пачки по 250 г,
Яйцо - 1 шт.,
Соль - 1 ч.л.,
Мука - 3-4 ст.л.,
Сухие пряные травы (какие любите и кол-во на ваш вкус),
Шампиньоны - примерно с 10-ок среднего размера,
Лук - один небольшой,
Перец черный молотый,
Укроп,
Сметана.

Готовим Ленивые варенички с грибами. Творог разомните или протрите через сито. Добавьте 1 ч.л. соли, сухие травы (я положила немного базилика и орегано), вбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно вымесите, чтобы получилось крутое творожное тесто.
Одну луковицу мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле, к луку добавьте порезанные пластинками шампиньоны и жарьте до готовности грибов, посолите, поперчите.
Тесто берите небольшими порциями и раскатывайте колбасками на посыпанной мукой доске. Получившуюся колбаску нарежьте кусочками примерно по 2 см. В кипящую подсоленную воду кладите вареники, аккуратно помешайте, чтобы они не прилипли ко дну, когда вода с варениками закипит, убавьте огонь и варите еще 5-7 мин. Выньте шумовкой, сверху выложите жареные грибы и аккуратно перемешайте. Подавайте со сметанкой и мелко порезанным укропом.
Проголосуйте за рецепт
Ленивые варенички с грибами


рейтинг рецепта  
3.4 5 25
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (14)

Тамара 08.11.2010 11:44

Спасибо за фотку!Букетище

Verunya 06.11.2010 21:16

Почитала отзывы и задумалась.... Попробовать, что ли?Хитрое подмигивание

Олэнка 06.11.2010 18:39

любопытноКруглая Радостьа почему-бы и нетВкуснятина

НаташаР 05.11.2010 10:22

ЗаинтересовалиВкуснятинаБуду лепить сегодня же.

оксан@ 05.11.2010 20:25

Тамарочка, я все продукты  купила...Ну ничего себе!!!..

Тамара 05.11.2010 21:08

Ну... Чего испуганная?Ну ничего себе!!!

оксан@ 06.11.2010 12:58

Сварила варенички сегодня на обед, оказалось очень даже вкусное блюдоСупер!Супер!Супер! Спасибо, что поделилась идеейБукетище

Тамара 06.11.2010 14:57

Не за что. Рада, что понравилось.Букетище

ЛюСей 04.11.2010 20:38

Вкуснятинаочень интересненькоВкуснятина

оксан@ 04.11.2010 19:47

весьма оригинально! Тамара, да ты гурманСупер!Супер!Супер!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто Брокколи в апельсиново-сметанном соусе "Маслята по-царски" от Иринки Омлет "Пуляр"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам