Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блины с припёком
  • Вареники из творожного теста
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блины закусочные на пиве
  • Блины бабушкины
  • Блинчики "Десертные"
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блинчики по-херсонски
  • Оладьи нежные
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блинчики с сердцем
  • Манные оладьи с луком
  • Блины гречневые на соде
  • Морковные оладьи
  • Блины с грибами и яйцом
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Мешочки с начинкой
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Оладьи с манкой

"Неприличное" варенье

"Неприличное" варенье
Ингредиенты:
Фейхоа - 1 кг,
сахар - 1 кг,
грецкие орехи (очищенные) - 100 гр.

Готовим "Неприличное" варенье. Фейхоа тщательно вымыть, просушить. Перемолоть вместе с грецкими орехами на мясорубке, всыпать сахар, перемешать до полного растворения сахара и разлить по стерильным баночкам. Хранить в холодильнике.
Поговаривают, что по наличию йода в продукте, фейхоа не уступает морепродуктам, так что кушайте на здоровье и приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
"Неприличное" варенье


рейтинг рецепта  
2.9048 5 42
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

Алёна KZ 09.11.2010 05:55

Я с фейхоями тоже не сталкивалась покаРжу-нимагу

Написать ответ
ЛюСей 09.11.2010 06:50

я вчера на рынке у нас глянула, 80 грн за кг, кусючая однако Круглая РадостьценаХитрое подмигивание

Написать ответ
Олэнка 06.11.2010 16:33

спасибо за рецептКруглая Радость как увижу фецхоаРжу-нимагупередам что варенье из него  хорошее Улыбка если серьезно рецепт удевил и порадовалБраво! попробую

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 05.11.2010 18:13

А почему оно "неприличное"?Круглая Радость По- моему отличный рецепт. Обязательно попробую!Супер!

Написать ответ
оксан@ 05.11.2010 18:28

А вы попробуйте просклонять словосочетаниеХитрое подмигивание

Написать ответ
оксан@ 05.11.2010 19:15

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу админчики, ну чего вы мои рецепты все время нина ту полку кладете? Или вы подумали, сто раз варенье неприличное, то пусть в салатах постоит?

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 06.11.2010 06:31

салат - это основа всему!Ржу-нимагу

Написать ответ
Тамара 05.11.2010 19:21

Какое словосочетание надо просклонять? По-моему все прилично получаетсяРжу-нимагу Тем более, что фейхоа не склоняется.

Написать ответ
Alex 05.11.2010 21:35

Что касается содержания йода то его в грецких орехах полно! У моей мамани была проблема с щитовидкой!Она каждый год в определенное время собирала зеленые грецкие орехи ,вымачивала в вроде даже в известковом растворе!Затем делала варенье!Ела по 2 орешка в день!Говорила что помогало ей!

Написать ответ
Lyudmila 06.11.2010 01:48

Алекс, да причем здесь йод? Речь идет о варенье, о йоде было сказано к слову. То скатерть похвалишь, а ни одного слова по поводу рецепта; то обязательно укажешь на то, что у тебя подобный рецепт есть на сайте. Не нужно с женщинами чем-то мерятся, будь мужчиной. Это нам позволено такой ерундой заниматься, а мужчины должны быть выше. За это женщины уважают мужчин. Только не обижайся, я хочу тебе только всего хорошего.

Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Помидоры маринованные (рецепт Лия148) Сухая засолка огурцов Кабачковая икра Синенькие «По-Донбасски»

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам