Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Окуньки копченые

Окуньки копченые
Окуньки копченые
Ингредиенты:
Окуньки,
соль,
вишневые опилки.

Готовим Окуньки копченые. Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час.
В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую кастрюлю (от 20 л), на дно насыпать стружку фруктовых деревьев (вишня, яблоня, слива...), сверху поставить решетку (можно использовать от барбекюшницы), на нее уложить окуньков, закрыть крышкой и поставить на мангал, на предварительно разожженный огонь (не слишком сильный, скорее догорающий с углями).
Коптить 20-30 минут, все зависит от размеров рыбки и температуры. Готовность рыбки определяется по цвету.
При употреблении чешую нужно ощищать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Окуньки копченые


рейтинг рецепта  
3.8235 5 34
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Lusssynda 02.06.2011 16:57
Браво!
Написать ответ
Rom@ntik 21.02.2011 12:20
Суперский рецепт! Спасибо!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

P.S. А что правда чешую надо очищать?
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
оксан@ 21.02.2011 12:24
желательноПоцелуй
Написать ответ
Lyudmila 09.11.2010 15:14
Браво! Какие красивые рыбки Улыбка.
Написать ответ
оксан@ 09.11.2010 15:31
Всем спасибо за отзывыЦветок
Написать ответ
Олэнка 09.11.2010 14:35
оксан@ 27.10.2010 20:22 "Становитесь девки в кучу-я вам чучу отчебучу"Ржу-нимагу вот и начибучила Да класных окуньковБраво!
Написать ответ
Tikonderoga 09.11.2010 09:52

Отлично!!! Рыбка горячего копчения.  Только, я на дно выкладываю фольгу, тогда не так пачкается емкость для копчения. Таким же макаром пробовали и курВицу и мяско - все на ура.  

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 09.11.2010 07:54

Ух ты! Здорово!Супер!

Написать ответ
Alex 08.11.2010 22:32

Кашерная рыба -фиш!Супер!Вкуснятина

Написать ответ
Тамара 08.11.2010 20:48

Делали такое на даче прям в ведре, на костре Супер!

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

 Тунец с соусом из томатов с апельсинами Нежная рыбка под щавелёвым соусом Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Запеченный пеленгас с грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам