Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Котлетки рыбные с секретом

У рецепта Котлетки рыбные с секретом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
картофель - 500 г
лук
яйца 2 шт.
пол-стакана сметаны

Готовим Котлетки рыбные с секретом. Картофель отварить в мундире
Филе минтая и картофель с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, соль и приправки по вкусу.
Рыбные котлеты обвалять в сухарях и пожарить.

Лучше готовить много: съедают махом.
Проголосуйте за рецепт
Котлетки рыбные с секретом


рейтинг рецепта  
4.4286 5 28
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Руслан 04.05.2010 16:22

Можно ли применять другую рыбу с костями

Написать ответ
Евгения 18.03.2010 12:35

Еще котлетки получаются нежными если в них добавить плавленный сырок!

Написать ответ
Юлия 24.08.2008 20:15

ой, а в чём секрет?:)

Написать ответ
Анна 24.06.2007 20:04

А я всегда в рыбные котлеты добавляю не соленое сало (прокручиваю на мясорубке) и котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу.

Написать ответ
Инна 29.10.2006 18:08

Делала такие котлетки. Действительно очень вкусно и необычно. Но у меня возникла проблема с консистенцией. Тесто получилось очень жидким. Я брала ложкой и пыталась обвалять в сухарях. Так вот у меня ушла целая пачка панировочных сухарей.

Написать ответ
Оксана 31.10.2006 19:33

девочки, я беру сметану деревенскую, она очень густая..может по-этому у меня не растекаются? Извините. что сразу не дополнила.

Написать ответ
Вита 12.03.2006 23:23

У меня сомнение: добавив полстакана сметаны и 2 яйца - можно ли из такой жидкой массы сформовать котлеты?

Написать ответ
Елена 27.10.2005 07:40

Котлеты получились очень нежные.Вкусно.Рекомендую

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Пиленгас  запеченный с овощами Рыба, тушеная с овощами Нежность минтая Форель под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам