Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Канапе с креветками
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Креветочный коктейль
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Лодочки из авокадо
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат "Карнавал"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат "Новый год 2010"
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Зайчик-обманщик
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Курица на банке

Фасоль "Объеденье"

Фасоль "Объеденье"
Фасоль "Объеденье" Фасоль "Объеденье"
Ингредиенты:
2 стакана фасоли
2-3 большие луковицы
подсолнечное масло
томатная паста
соль
специи

Готовим Фасоль "Объеденье". Если фасоль молодая, варим ее сразу, не замачивая.
Если старая, пусть поплавает в холодной воде часов 5.
Варим ее до готовности в подсоленой воде с лавровым листом.
Пока она варится, режем лук кубиками и жарим до слегка золотистого состояния.
Солим его, добавляем черный молотый перец, 1/3ч.ложки молотого острого красного перца и 3 ч. ложки острой томатной пасты (можно добавить кетчуп густой и специи для фасоли).
Все перемешать, протушить пару минут.
С вареной фасоли слить в отдельную посуду воду.
В глиняный горшочек насыпаем слоями: фасоль, лук (3 слоя).
Заливаем, чтобы покрывало, водой в которой варилась фасоль.
Ставим в гарячую духовку на 30 минут. Она должна немного покипеть.
Можно делать не в горшочке, а в глубокой сковороде и тушить на плите.
Проголосуйте за рецепт
Фасоль "Объеденье"


рейтинг рецепта  
3.087 5 46
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

emeri 16.03.2011 16:46
Улыбкавкусно!!!!!!!!!!1
Написать ответ
настюша 20.05.2012 07:54
Я делаю Лобио с курочкой в подливе.Хитрое подмигиваниеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Kseniy 28.01.2011 11:49
Это Классно!!! А можно еще в приготовленную фасольку добавить обжареный лук с морковью( с лобавлением муки для густоты) и копченые ребрышки. Этот рецепт из Югославии. Там фасоль как унас катошка.
Написать ответ
TaniK 26.01.2011 08:30
ВАУ! Точно объедение!
Написать ответ
Melni4ka 25.01.2011 19:04
Я часто такую штуку делаю. Это и правда вкусно, сытно и полезно Да
Написать ответ
Олэнка 25.01.2011 18:24
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаи мне нравится такая вкусняшка
Написать ответ
vikelka 24.11.2008 05:41

Я готовила по вашему рецепту+отзывам. В итоге выложила в стеклянное блюдо фасоль, потом наверх поджаренный лук с томатом, сверху посыпала мелко нарезанным часноком и залила это все водичкой, в которой варилась фасоль. Пахнет обалденно, вкуснятина!!! + Греческий салат = ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН :).
Спасибо всем!

Написать ответ
ЛюСей 25.01.2011 15:53
мне очень понравилось, единственное что я добавила это белых грибочков, вместе с луком пережарила, все остальное по рецептуВкуснятинаочень вкусноВкуснятина
Написать ответ
оксан@ 25.01.2011 17:17
Фасоль  с белыми грибочками и в соусе-отличная штукаДа Я бы еще и лучка зеленого сверху покрошилаВкуснятина
Написать ответ
Lyudmila 25.01.2011 17:49
Да И действительно Вкуснятина.
Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Перловое ризотто Перец, фаршированный рисом и грибами Рollo aneto  (курица с укропом)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам