Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке

Рыбные хвостики

Рыбные хвостики
Ингредиенты:
0,5 ст. риса,
1 б. сардин,
вафельные конусы - 16 шт.,
3 яйца,
майонез,
сыр твердый.

Готовим Рыбные хвостики. 1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3 яйца.
6. Конусы обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон.
7. Готовые хвостики посыпать сыром.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные хвостики


рейтинг рецепта  
3.8421 5 38
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Алёна KZ 22.11.2010 11:55
СохранилаХитрое подмигиваниеТолько с вафельными трубочками-кулечками-корзиночками у на проблема.
Написать ответ
Oles*ka 22.11.2010 09:53
Давно уже знаю этот рецепт, и буквально недавно готовила эти хвостики.ПоцелуйВкуснятина Единственное, что, так это я не добаляю майонез, он там не нужен, если достаточно разварен рис (не рассыпчатый, а то выпадает, нужна консистенция каши). И зелень тоже не добаляю, и не приплюскиваю их, а сразу мокаю в яйцо и на сковороду, они сами там приплюснутся. А вот с сыром обязательно попробую в следущий раз! Спасибо за идейку! Браво!
Написать ответ
Oles*ka 22.11.2010 09:53
Может быть сыр положить вместе с начинкой,чтобы внутри подплавился?Хитрое подмигивание
Написать ответ
В@лерия 20.11.2010 17:29
Браво!Надо взять на заметку и попробывать!
Написать ответ
ЛюСей 20.11.2010 13:11
а мне рецептик понравилсяДа
Написать ответ
Светлана 20.11.2010 15:44
прикольненькоУлыбище
Написать ответ
Олэнка 19.11.2010 19:29
а я думаю ,что будет вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина со всеми пунктамиУлыбка
Написать ответ
оксан@ 19.11.2010 19:18
Я бы остановилась на первых  трех пунктах приготовленияДа
Написать ответ
Rom@ntik 05.03.2013 15:21
Ради бога))) тут вроде демократия)
Написать ответ
Luda 06.03.2013 07:14
Вопрос? Сардины из банки или свежемороженные?
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Винегрет в хлебных корзиночках Блинчики с икрой Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт) Закуска "Острова"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам