Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Торт из мака
  • Паска вкусная от Марины
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич традиционный
  • Пасха
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха "Чудесная"
  • Пирог с решеткой
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Паска от ЛЮБАШИ

Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"

Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"
Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"
Ингредиенты:
Для блинов:
500 мл молока,
50 г темного шоколада,
2 ст. л. какао-порошка,
5-6 ст. л. горячей воды,
250 г муки,
2 яйца,
1 ст. л. сахара,
25 г сливочного масла,
щепотка соли,
разрыхлитель теста,
сахар ванильный,
растительное масло для жарки.

Готовим Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ". Вбиваем в миску яйца с сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и муку, всё взбиваем миксером или венчиком, чтобы не осталось комочков. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло.
Разделить полученное тесто на две равные части. В одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад, какао, разведенное в горячей воде. Все тщательно размешать.
В слегка смазанной растительным маслом сковороде печем блины.
Блины складываем по двое - шоколадный и белый, сворачиваем плотно рулетом.
Не бойтесь, они не развернутся. Главное, их сворачивать, пока они еще теплые, тогда будут отлично держать форму.
Свёрнутые и остывшие блины нарезаем брусочками и выкладываем на блюдо.
Такие блинчики можно кушать с мёдом, со сметаной, вареньем! Я украсила взбитыми сливками и ягодами калины.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"


рейтинг рецепта  
2.8333 5 24
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

В@лерия 25.11.2010 13:50
Только, как по мне - так сахарка можно побольше. Люблю сладенькое!Улыбка
Написать ответ
Alika 27.10.2011 21:41
Спасибо за идею, красивые блинчики, хотя признаюсь само тесто для них делала по своему любимому рецептуХитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 28.10.2011 07:01
Вкуснятина Алла искусница, очень аппетитноВкуснятина
Написать ответ
TaniK 24.11.2010 12:15
Валерия, а вам кто-то помогает?  Вы так умело и на кухне справляетесь, и с фотоаппаратом, и с компьютером... Похвально!Браво!
Написать ответ
Светлана 24.11.2010 14:54
отличные блиныБраво!
Написать ответ
Тамара 24.11.2010 11:32
Как красиво!Браво! И вкусно!!! И оригинально!!!
Написать ответ
В@лерия 25.11.2010 13:49

Спасибо! С фотиком я дружу давно, участвую в фотоконкурсах, готовлю сама - трое сыновей и муж - помощников нет! Но люблю готовить. С комком научилась не сразу - сколько запарывала его! Теперь - класс!Торт


Написать ответ
Тамара 24.11.2010 11:32
Как красиво!Браво! И вкусно!!! И оригинально!!!
Написать ответ
Verunya 24.11.2010 06:58
Отличные блинчикиУлыбка
Написать ответ
@ntoshk@ 23.11.2010 23:23
Вкуснятинаой,какие блинюшки.обьеденье
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Крем заварной шоколадный Пышный торт Рецепт приготовления милейшего печенья в мире Супер вкусные блины

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам