Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык

Свинные ребрышки в медовой глазури

Свинные ребрышки в медовой глазури
Свинные ребрышки в медовой глазури
Ингредиенты:
Свинные ребра,
вино белое - 1,5 стакана,
соль,
перец,
приправки (желательно травки).
Для соуса:
2 ст. ложки цедры лимона,
2 ст. ложки сока лимона,
2 зубочка чеснока,
2 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки меда,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1/2 чайной ложки соли.

Готовим Свинные ребрышки в медовой глазури. Ребра вымыть и сделать в них надрезы. Налить в емкость вино, положить туда ребра, всыпать соль, перец, приправки и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
В хорошо разогретую духовку выкладываем на решетку ребра и пусть готовятся при температуре 200 град. примерно 1 час, но в зависимости какое мясо, молодая или старая свинина.
А тем временем делаем соус, смешиваем все ингредиенты.
После часа готовки щедро смазываем ребра соусом и оставляем готовиться еще на 1-1,5. Сверху посыпаем зеленью и блюдо готово.
Приятного всем аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Свинные ребрышки в медовой глазури


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Тамара 25.11.2010 11:06
Готовить 1 час при 200? А потом еще смазать соусом и еще 1-1,5 часа?Удивление Че-то долго как-то. Мне кажется, что свиные ребра будут готовы гораздо раньше. В общем, я так понимаю, надо смотреть по готовности. Вкусно и очень красиво на фото.
Написать ответ
Светлана 25.11.2010 14:31
Тамар, я ж написала, в зависимости от мяса, у меня была молодая свинина и я готовила 1 час и 1, 5 в соусе и, как видите на фотоУлыбище.Девочки спасибо за коментарии пробуйте очень вкусноВлюблен
Написать ответ
Verunya 25.11.2010 07:38
Браво!Браво!Да
Написать ответ
Олэнка 25.11.2010 00:06
ребрышки получились просто великолепныеБраво!
Написать ответ
@ntoshk@ 24.11.2010 21:51
Удивлениеой,ой,ой!!!!!!!!!зачем же так резко!?Улыбкаот таких ребрышек и слюной захлебнуться можноБраво!очень красиво
Написать ответ
оксан@ 24.11.2010 19:29
классный рецепт и классные фото!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Пряные ребрышки под соусом Запеченная курица на овощной подушке Нежная дикая утка с алычей Филе "Нежное, с щавлем"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам