Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины

Пирог "Ай....на всякий случай"

Пирог "Ай....на всякий случай"
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
300 г майонеза,
7 ст. л. с небольшим верхом муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
соли щепотка.

Начинка:

200-250 г куриного мяса (отварного),
2-3 средних солёных огурчика,
1 пачка "Мивины" (вермишель быстрого приготовления),
щепотка ссоли,
специи по вкусу (если хотите).

Готовим Пирог "Ай....на всякий случай". Приготовить начинку: мелко покрошить огурчики солёные (предварительно их почистить). Если жидкости с огурцов будет 1-2 ст. ложки - не сливать. Порезать отварное мясо, поломать мелко "Мивину" (приправы и растительное масло в пакетиках к этой вермишели не использую). Немного присолить (можно специи), перемешать и оставить на 15 минут.

Тесто: яйца взбить с щепоткой соли (пару минут миксером на средней скорости). Добавить майонез, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, вмесить в майонез с яйцами.
В форму (диаметр 22-24 см, предварительно смазанную растительным маслом - я больше люблю, чтобы застелить пергаментной бумагой) влить половину (!!!!) или немного меньше теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. В духовку поставить на минут 30 (смотреть по готовности), температура 200 градусов.
P. S. Почему такое название?... Уверена, что не только я не очень "балую" эту вермишельку. Но...без приправ к ней иногда и можно )))
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Ай....на всякий случай"


рейтинг рецепта  
2.7143 5 14
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

Verunya 30.11.2010 15:09
А почему бы и нет?Хитрое подмигивание Я попробую!Улыбка
Написать ответ
Светлана 30.11.2010 15:42
мивина, как учила меня еще моя мамочка,-очень вредный продукт, ее можна чем-то заменить или никакУлыбка, вообще пирожочек не плохой, но я противник мивиныПечальный
Написать ответ
ЛюСей 30.11.2010 16:16
Улыбка а я когда то делала салат с мивиной, так ее тоже не было слышно в салатике, и вкусненько былоХитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 30.11.2010 18:12
Улыбка Вот, раз на год салатик из Мивины и раз пирожок с ней - ничего страшного не будет Вкуснятина
Написать ответ
dewchonka77 30.11.2010 18:11
УлыбкаДевочки, да я сама (и в рецепте говорила об этом) не сторонник этого продукта!!! Но неужели, если вы сделаете такой пирожок раза два за год, это навредит вашему здоровью?... Удивление
Написать ответ
dewchonka77 30.11.2010 18:13
Улыбка Ура!!!! Хоть кто-то решился попробовать настолько вредный продукт  Влюблен
Написать ответ
dewchonka77 30.11.2010 18:23
Улыбка Ура!!!! Хоть кто-то решился попробовать!!!
Написать ответ
Lyudmila 04.12.2010 02:26
Ну, действительно, что за сыр-бор? Давно известно, что вся гадость в бич-пакетах находится в приправах и масле. Что же так возмущаться по поводу самой лапшички? А "паутинка", думаю, не прокатит, т.к. она отличается хотя бы тем, что ее сделали для дальнейшего отваривания, а не просто для того, чтобы она впитала влагу и стала готовой к употреблению.
Написать ответ
Lyudmila 04.12.2010 02:33
Удивление А еще я тут такие ужастики про хлеб посмотрела по телевизору, что мама - не горюй. Они такое туда пихают Удивление,  короче, развивается от нынешнего хлеба сахарный диабет. И чё делать? Интересуюсь
Написать ответ
dewchonka77 30.11.2010 08:30
Хитрое подмигивание Девочки, прикол весь в том, что из четырёх человек, кто пробовал, никто не сказал, что там есть "Мивина". Я спросила: как им начинка, ответили, что вкусненько - курочка и солёненький огурчик Улыбище А про вермишель я не призналась. Попробуйте - пирожок выходит совсем небольшой и не очень высокий Да
Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Вареники из заварного теста Хлеб "Три зёрнышка" Сырники за 20 минут Печенье "Капуччино"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам