Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный с секретом

Сырное печенье с тыквой и жареным луком

Сырное печенье с тыквой и жареным луком
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.,
1 плавл. сырок "Дружба",
1 стакан тертой тыквы,
майонез - 2 ст.л.,
жареный лук (по вкусу) - у меня 2 ст.л.,
2 яйца,
мука - около 200 гр.,
разрыхлитель - 1 пакетик,
соль.

Готовим Сырное печенье с тыквой и жареным луком. Масло и сырок натереть на терке, добавить тыкву, 1 яйцо, майонез, лук, посолить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Раскатать его толщиной, примерно, 1см, вырезать фигурки (я пользовалась формочкой для кекса). Переложить их на противень, смазать яйцом м посыпать семечками. Выпекать около 20 минут при т. 180*.
Печенье получилось необыкновенное!
Проголосуйте за рецепт
Сырное печенье с тыквой и жареным луком


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

НаташаР 01.12.2010 13:07
ДаВкуснятина
Написать ответ
Verunya 30.11.2010 15:14
Очень интересно, записала, буду пробовать!Браво!
Написать ответ
Катрин 1 30.11.2010 11:30
Вот чего дожидается тыква у меня в холодильнике! 
Написать ответ
TaniK 30.11.2010 10:22
Боже, Ксюха, это ты сама придумала? Браво!Я поражаюсь. Браво!Вот доедим сочники и обязательно сделаю это чудо!Праздник
Написать ответ
оксан@ 30.11.2010 10:24
ну да, все самаУлыбка
Написать ответ
Алёна KZ 30.11.2010 04:25
Мне очень нравятся соленые печенькиДа Сахар совсем не нужен? И на какой терке тыкву потереть?
Написать ответ
оксан@ 30.11.2010 10:09
без сахара совсем, даже чайной ложечки не положила.Улыбище А терла на крупной терке
Написать ответ
Тоня 29.11.2010 22:08
рецепты с тыквой не только полезно, но и вкусно. Спасибо за новые рецепты
Написать ответ
@ntoshk@ 29.11.2010 21:09
Улыбкаочень неожиданно.думаю,что вкусно,так как тебе Оксана доверяю полностью
Написать ответ
оксан@ 29.11.2010 21:44
Спасибо, ТонечкаПоцелуй 
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог "Мраморный" Ленивые пирожки "Щавелёвые" Американский ананасовый пирог Печенье "Кайфики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам