рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
http://www.prochistka.dp.ua/ прочистка канализации чистка канализации в днепре. |
Рис с овощами и грибами
Ингредиенты:
Рис пропаренный - 300 гр., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., консервированная смесь "Мехико" (кукуруза, горошек, перец) - 1 банка, шампиньоны - 200 гр., чеснок, адыгейская соль, постное мало, зелень. Готовим Рис с овощами и грибами. Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне. Затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще минут 5, всыпать рис, залить кипятком так, чтобы вода покрыла смесь на 1,5-2 пальца, закрыть крышкой. Готовить на среднем огне, пока вода не выпарится. Минут за 5 до готовности всыпать измельченный чеснок и зелень. Выключить огонь. Оставить настояться под крышкой еше минут 10. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 07.06.2012 13:23
Я могу очень долго употреблять в пищу только такие блюда и не надоест
НаташаР 02.12.2010 12:22
Получается ризотто,только красивейи вкуснее
Светлана 02.12.2010 14:40
ой как красиво
Олэнка 01.12.2010 22:55
яркая картинка
Verunya 01.12.2010 21:19
Отлично!Делаю с удовольствием для себя любимой нечто подобное, а вот мои мужчины вместо овощей мяса требуют.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |