Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"

Сырное печенье с оливками и перцем

Сырное печенье с оливками и перцем
Сырное печенье с оливками и перцем
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр.,
сыр твердый - 100 гр.,
майонез - 1 ст.л.,
мука - около 200 гр.,
яйцо - 1 шт.,
разрыхлитель - 1 пакетик,
соль,
оливки,
перец болгарский.

Готовим Сырное печенье с оливками и перцем. Масло и сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить яйцо, майонез, тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто. Раскатать его толщиной в 1 см, по его поверхности рассыпать резаные оливки и перец, скатать в рулет. Положить в пакет и отправить в холодильник на полчасика (даже можно в морозилку).
Затем тесто вынуть, разрезать на кружочки, переложить их на противень и отправить в горячую духовку. Выпекать при 180* минут 15-20.
Долго затягивать процесс пребывания печенья в духовке не стоит, иначе они приобретут горьковай привкус из-за сыра. Лучше будет воспользоваться верхним и нижним розжигом.

Очень вкусные печенья получаются и я хочу продолжить зсперименты с сырным тестом, в след. раз попробую с тыквенными семечками и ветчиной, орешками и итальянскими травками, в общем идей много! Присоединяйтесь!
Проголосуйте за рецепт
Сырное печенье с оливками и перцем


рейтинг рецепта  
3.6667 5 30
 


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

Verunya 05.10.2012 18:36
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 05.10.2012 07:42
Со сладким кофе - божественно!Влюблен Пекла я только при 200* - порумянее люблюАнгел
Написать ответ
ЛюСей 05.10.2012 16:41
ВкуснятинаДа
Написать ответ
Марина 06.10.2012 22:37
Алена на вашей фотографии они выглядят как то посимпатичнее, в чем секрет? 
Написать ответ
Юля_К 14.08.2011 18:21
Аппетитнеько - прочитала, и сразу приступила. Только я этот рецепт немного переделала. Так, как у меня не было перца и маслин. В тесто добавила всего лишь 100 грамм молока, у меня как раз оставалось. Тесто раскатала на пол пальца.(примерно). Порезала на палочки (2 см *на 5 см.) Положила их на протвень, смазала верх взболтанным яйцом. и посыпала кунжутом. Получилась вкуснятина. Спасибо за идею!ВлюбленПицца
Написать ответ
Тамара 09.12.2010 22:14
Оливки и маслины - это действительно одно и то же. Просто те языки, в которых используется корень -масл- для обозначения этого продукта, использовали слово "маслины", а те, в которых используется слово oil - используют слово "оливки". Вот и все различие. Это объяснял специалист, работающий в Никитском ботаническом саду в Крыму. Я думаю, что он знает, о чем говорит. А зеленые и черные - это различная степень зрелости.
Написать ответ
Алёна KZ 11.12.2010 07:05
Я тоже свои 5 копеек вставлюУлыбище По телеку ликбез был: черными оливки становятся из бурых в результате специального процесса консервации и обогащения железомХитрое подмигивание Соленое печенье обожаю! Испеку непременноВкуснятина
Написать ответ
Наташечка 13.02.2011 17:41
Завтра обязательно приготовлю.
Написать ответ
Verunya 09.12.2010 19:30
Идея- супер!ДаБуду пробовать!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Олэнка 09.12.2010 17:05
минутку ведь оливки это недоспевшие маслиныУлыбище оливки - зеленые,а маслины - темно-коричневые,но никак не черные Улыбище вот так Ржу-нимагу
Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пицца для всей семьи! Луковый пирог по-французски Шоколадный пирог "Брауни" (рецепт Катрин 1) Тертый пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам