Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блинчики "Африка" с бананами

Блинчики "Африка" с бананами
Блинчики "Африка" с бананами
Ингредиенты:
Блины:
молоко - 0,5 л,
соль - 1/2 ч. лож.,
сахар - 4 ст. лож.,
растительное масло - 4 ст. лож.,
1 яйцо,
мука.

Бананы,
ванильный сахар,
сахарная пудра,
корица,
сливочное масло.

Готовим Блинчики "Африка" с бананами. Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
Завернуть бананы в блин. Можно после этого обжарить или запечь, но я люблю их просто так)))
Готовые блинчики полить соусом, оставшимся в сковороде.
Приятного))))
Проголосуйте за рецепт
Блинчики "Африка" с бананами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 45
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.


Комментарии посетителей (20)

Андрей_7 26.01.2012 11:39
Супер!!!Да
Lampa 29.11.2011 19:37
Вкуснятина
сегодня готовила, вкусненько))))
Melni4ka 29.11.2011 22:58
Красавцы Браво!
Alika 30.11.2011 11:39
На здоровье, рада, что вам понравилосьУлыбище
ЛюСей 30.11.2011 14:28
еще одни вкуснючие блинчики, молодец Lampa
Lampa 30.11.2011 17:21
УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка пасибки ) очень вкусно получилось!
Алёна KZ 13.12.2010 11:28
Симпатишные налистничкиВкуснятина
Alika 12.12.2010 16:06
Ржу-нимагу только сейчас заметила, что написала: Завернуть бунуны в блинХи-хи
оксан@ 12.12.2010 19:19
Все были настолько очарованны картинкой, что в текст мало, кто смотрелУлыбка
Админ 12.12.2010 20:37
"бунуны" заменили бананами.Улыбище
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Торт "Тёмные ночи" Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный Литературный десерт "Горький" Зеленый фруктовый салат

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам