Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутербродики с сельдью и творожным сыром

Бутербродики с сельдью и творожным сыром
Ингредиенты:
Картофель отвареный в "мундире",
Филе сельди,
Творожный сыр сливочный Альметте,
Лук репчатый,
Яблоки Гольден,
Уксус,
Оливковое масло,
Укроп.

Готовим Бутербродики с сельдью и творожным сыром. Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь собираем бутерброд:
На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука.
Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа.
Очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Бутербродики с сельдью и творожным сыром


рейтинг рецепта  
3.4615 5 26
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (14)

Antiga 15.12.2010 13:47
Вкуснятинакрасота!! Вкуснятинавкуснота!! нужно сделать такое . Спасибки
Таська 10.04.2012 19:20

УлыбкаХитрое подмигивание делайте пожалуйста на здоровье! Улыбка


Verunya 15.12.2010 08:02
ДаБраво!
Begi 14.12.2010 14:13
Отличная закуска! спасибо!Цветок
Светлана 14.12.2010 14:40
красивучие бутербродики, умничкаБраво!
Таська 14.12.2010 18:22
Цветок Спасибо!
Тамара 14.12.2010 12:44
Это очень вкусненькие бутербродики. Я нечто подобное делаю, только не с творожным сыром, с пюре из вареной свеклы.
Таська 14.12.2010 14:13
Улыбка да, я видела, Вы еще картоху обжариваете... надо будет такой вариант испробовать.
TaniK 15.12.2010 16:40
о чем это вы?
TaniK 14.12.2010 15:14
УдивленаУдивление Мне оба варианта нравятся. У нас уже рыбная неделя получается. Улыбище Только рыбой и питаемся. Придется и эту красоту испытатьВкуснятина
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Паштет" из брынзы Лаваш от Клары Новиковой Масло креветочное Вареный свиной язык "Пикантный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам