Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом

Торт "Сникерс" (рецепт snijana)

Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
Торт "Сникерс" (рецепт snijana) Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц,
2 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
6 ст.л. сметаны,
2 ст. муки,
2 ч.л. разрыхлителя теста.
(это пропорции на 2 коржа - на 1 корж половина ингредиентов!)

Для крема 1:
3 ст. молока,
1,5 ст. манки,
3,5 ст.л. сахара,
250 гр. сливочного масла.

Для крема 2:
1 п. крекера,
0,5 л варёной сгущенки,
200 г жареного арахиса.

Для глазури:

300 гр. шоколада.

Готовим Торт "Сникерс" (рецепт snijana). 1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это перемешать и высыпать на противень. Духовку нагреть до 180гр. и выпекать 30-35мин.
Корж 2 также испечь!

2) Крем 1: Молоко вскипятить и всыпать медленно манку, помешивать все время. Сварить кашу, добавить сахар и масло.

3) Крем 2: Крекер измельчить и смешать со сгущенкой и арахисом!!!!!!

4) Коржи разрезать пополам.

5) Смазывать коржи в таком порядке: корж-крем1-крем2-корж-крем1-крем2-корж-крем1-крем2-корж!!!!!

6) Шоколад растопить и полить торт и посыпать арахисом!!!!!!!!!!


Проголосуйте за рецепт
Торт "Сникерс" (рецепт snijana)


рейтинг рецепта  
4.4286 5 42
 
Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая:
- Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив)
...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

TaniK 17.12.2010 13:00

Заучиваю напамять.Улыбище Так надо печь два коржа? Или зачем написали, что на одни корж надо половина ингредиентов, если это и так понятно. Или можно все переполовинить и испечь тортик поменьше? Для пробы "пера", например.

Боже, я такая зануда, извините.Краснею


Написать ответ
Nuta 23.02.2011 16:10
Вот только-только сделала тортик, поставила в хол-к.думаю, что получился вкусненьким)))только вот вместо жареного арахиса (не смогла найти, деликатес однако в нашем городе)))) я положила арахис в кунжуте, пробовала крем-объедение!
Девочки, у меня к Вам вопрос!Прошу совета!
У меня вечно бисквит получается жутко низким, вообще не подымается((((((((((((((делаю всё по рецепту, но вот и в этот раз такая же беда!может,есть какие-то хитрости и секреты????подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать ответ
Melni4ka 26.02.2011 07:16
Спасибо за отчет, фото очень красивые, особенно то, которое с тюльпанчиками :) А насчет бисквита, к сожалению, не подскажу - сама не очень умею его делать. Так что будем ждать советов более опытных товарищей Улыбище, потому что я тоже хочут такой тортик испечь))
Написать ответ
dewchonka77 26.02.2011 13:19
Может, помогут рекомендации в рецепте "Очередная шарлотка" Улыбка
Написать ответ
Olyshka 05.02.2012 12:44
бисквит нужно взбивать в одну сторону  и смотреть чтобы его масса ставала пышнее и вы должны почуствовать на руку станет немножко тежелее взбивать
Написать ответ
TaniK 16.12.2010 08:58

Он мне сразу на душу лег где-то в районе желудкаУлыбище Очень хочется попробовать.

Я так понимаю 1-й корж выливается на протвинь (бисквитный)?


Написать ответ
snijana 16.12.2010 13:53
да 1 корж на 1 формуУлыбка
Написать ответ
оксан@ 16.12.2010 15:35
Большой вкусный тортБраво!
Написать ответ
snijana 16.12.2010 17:51
Улыбка
Написать ответ
сладко-ежка 16.12.2010 22:02
Мммм.....наверно очень вкусненький тортик, хочу испечь! Только хочу уточнить: крем 1- манка получится очень густая? Пропорция 3 стакана молока на 1,5 стакана манки, верно?
Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Бабушкино дрожжевое тесто Торт "Нежный персик" Тыквенно-вишневые маффины Чуррос

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам