Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Свеколка в маринаде

Свеколка в маринаде
Ингредиенты:
3 средних свеклы,
1,5 стакана мясного бульона,
1 луковица,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. муки,
1 ст.л. сливочного масла.

Готовим Свеколка в маринаде. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут. Приятного)))


Проголосуйте за рецепт
Свеколка в маринаде


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Алёна KZ 17.12.2010 13:00
Я свеклу маринованую (по другому) только в банки закатываю Хитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 17.12.2010 11:50
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Alika 17.12.2010 10:42
Это очень вкусно, я люблю ее не догатавливать полностью, а чтоб она немного еще хрустела))) Вкуснятина
Написать ответ
Verunya 17.12.2010 08:33
Так свеклу ещё не мариновалаХитрое подмигивание Буду пробоватьУлыбка 
Написать ответ
оксан@ 17.12.2010 09:07
интересный рецепт и фото замечательноеБраво!
Написать ответ
Begi 16.12.2010 23:43
Не мариновала еще свеклу, надо попробовать. 
Спасибо большое за рецепт!Цветок

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофельная запеканка Картофель с фаршем Хинкали Жаркое по-купечески (в горшочке)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам