Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Зайчик-обманщик

Зайчик-обманщик
Ингредиенты:
Свинина (фарш) - 700 гр.,
яйца - 2 шт.,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
молоко - 150 гр.,
сметана - 1 ст. лож.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец.

Готовим Зайчик-обманщик. Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
На протвень постелить фольгу, сбрызнуть немного маслом и выложить фарш в виде зайчика. Запекать в разогретой духовке минут так 40-45. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Зайчик-обманщик


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 10.12.2011 05:06
УдивлениеРжу-нимагуа че я его в прошлом году не видела?!Ржу-нимагу
Alika 10.12.2011 14:16
а где ты была???Улыбище
Rom@ntik 23.05.2011 12:52
На блюде точно зайчик? )))Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Наталочка 24.12.2010 14:24
О, мама дорогая!!!НетУлыбищеУлыбищеУлыбищеХитрое подмигивание
Alika 24.12.2010 15:48
Это не мама, это заяц, правда немножко фальшивый Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
ЛюСей 24.12.2010 07:41
Ржу-нимагуржачный заяц
Alika 24.12.2010 10:59
Ржу-нимагуПраздникРжу-нимагу уголок очумелые ручки Хи-хи
оксан@ 24.12.2010 11:43
я думаю репетиция тебе вполне удалась,Да теперь премьера должна на "ура" пройти. Но я бы нафаршировала его чем-нить чтоб интереснее было, например тушенной капустой(для разнообразия без грибов). Может и приготовлю своим, новогодние праздники длинныеПраздник
Alika 24.12.2010 11:53
я думала уже об этом... видела идею со шпинатом и яйцомДумаю
оксан@ 24.12.2010 12:00
заяц с яйцами?Хитрое подмигивание 
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свинина "Лесная" Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Курочка с секретом Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам