Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошечка для подружки

Картошечка для подружки
Ингредиенты:
Картофель,
грибы шампиньоны,
капуста брокколи,
сыр твердый - 100 гр.,
0,5 плавленого сырка,
150 гр. молока,
соль,
перец,
приправа к картошке,
оливковое масло.

Готовим Картошечка для подружки. Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны порезать пластиками. На протвень постелить фольгу, немного подогнув со всех сторон края, сбрызнуть олив. маслом, выложить картофель, посолить, поперчить, добавить приправы.
Затем на картошку положить грибочки и брокколи, сбрызнуть все снова маслом. Поставить в разогретую духовку минут на 15.
Тем временем приготовить соус: в мисочку налить молоко, порезать кусочками плавл. сыр и поставить в микроволновку на минутку, чтоб сыр расплавился. Затем добавить тертый на крупной терке твердый сыр, послить по вкусу, можно добавить зелень, взбить хорошо венчиком. Залить этой смесью картошечку с овощами и поставить в духовку еще минут на 10.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Картошечка для подружки


рейтинг рецепта  
3.5714 5 14
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (5)

Олэнка 25.12.2010 23:51
Ржу-нимагуох подружка ну и картошкаБраво!Браво!Браво!класная картошечкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 25.12.2010 21:26

КланяюсьУлыбка

 


Begi 28.12.2010 16:55
Сердце
Begi 25.12.2010 19:59
Отличный рецепт! Цветок
оксан@ 25.12.2010 18:36
классная запеканкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Зебровая запеканка Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота" Поджарка из курицы Оладьи из тыквы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам