Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный
Рулет бисквитный Рулет бисквитный
Ингредиенты:
4 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя (без горки).
Крем:
повидло,
джем.

Если поморочиться:
250 г сметаны (20 %),
2/3 стакана сахара,
1 пакетик закрепителя для сливок,
вишня без косточки
(такого количества хватает на 2 рецепта рулета).

Готовим Рулет бисквитный. P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))

Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке 7-12 минут при 200 градусах.
Вынуть из духовки. Буквально минуты 3 дать остыть, смазать джемом (повидлом) и свернуть рулет. Шов снизу.
Если крем из сметаны, то прямо ГОРЯЧИЙ рулет с БУМАГОЙ свернуть в рулет. И дать остыть. Потом аккуратно развернуть, отделяя бумагу от коржа, смазать кремом, выложить вишню и аккуратненько опять завернуть.
Верх рулета украсить по желанию, можно просто сахарной пудрой притрусить.
Приятного )))
Проголосуйте за рецепт
Рулет бисквитный


рейтинг рецепта  
3.9831 5 59
 


Комментарии посетителей (27)

Оставить комментарий

TaniK 07.05.2011 17:20

Очень! Очень! Очень вкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Я думала, что быстрее шарлотки ничего вкусного нету. Оказалось - ЕСТЬ! Причем печется настолько быстро, что успел подгореть в ту минуту, когда я отвернулась искать спичку (чтобы проверить готовность). С первого раза получился мой любимый рецепт.

Юля! Спасибо огромное!


Написать ответ
dewchonka77 08.05.2011 21:08
Влюблен Нуууу, мы же с тобой сходимся во вкусах!!! Спасибо, что попробовали печь, и рада, что понравилось и получилось у вас всех!!! Кланяюсь
Написать ответ
dewchonka77 01.04.2011 09:54
ТанцыРада, что всем понравилось! И что почти у всех Хитрое подмигивание получилось!
Написать ответ
karo 26.03.2011 21:43
ВлюбленВкуснятинаВлюбленобалденный рулетВкуснятина
Написать ответ
a-lena280472 25.03.2011 20:43
Очень вкусный рулетик получился. Делала тесто строго по рецепту. Начинку сделала из полу-вареной сгущенки (варила 1.5 часа). Спасибки.Классный рецептик.Поцелуй
Написать ответ
Светлана 3 22.03.2011 06:20
Делаю тоже такой рулет,  но сначала взбиваю желтки с сахаром, потом с мукой и только потом ввожу взбитые в очень крепкую пену белки (разрыхлитель не использую). Каждый приспосабливается как может. Вообще у меня не было дружбы с бисквитом, когда стала делать так, как написано выше получается неплохо. Рулет конечно супер и главное быстро. Его главное не подсушить, вовремя достать из духовки.Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 22.03.2011 08:07
поддерживаю Светлану 3, главное не передержать, иначе будет большая печенькаУлыбище
Написать ответ
dewchonka77 22.03.2011 10:17
Улыбище Согласна, что каждый приспосабливается как может. И я поначалу пробовала взбивать отдельно белки и желтки, но особой разницы не замечала: что отдельно взбивать, что делать так, как я в рецепте описала. И решила: зачем делить это яйцо, если и без этого всё отлично получается? Улыбище Бывает ведь как? Один рецепт, и даже видишь, как хозяйка по этому рецепту блюдо делает, а у тебя...ну просто пшик получается Злой  Меня учила одно время кума пирожки делать: у неё пирожки - просто объедение, а у меня кака Удивление Хотя не один раз наблюдала весь процесс от начала до конца... Но так я и не научилась делать пирожки на "ура" Плачу
Написать ответ
Алёна KZ 21.03.2011 08:59
ЗдоровоБраво!А у меня не очень получился  даже с повидлом... Бисквит тугой какой-то и тонкий совсем,незнаю почему,все по рецепту делала.
Написать ответ
Олэнка 20.01.2011 05:37
Люсь у тебя получился очень аппетитный шедевр Браво!Браво!Браво! нодо то-же как-то попробоватьУлыбищеУлыбищеУлыбище
Написать ответ
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек,... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку,... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем... дальше
  • Незнайка-пирожок
    В миску всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
    Потереть в муку сливочное масло комнатной температуры, добавить соль, сахар, желтки, растительное масло и хорошо все перетереть в крошку.дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 127>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Торт "Медовик" Торт "Пьяная вишня" Грушевый пирог Яблочный пирог из слоеного теста

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам