Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Торт Любовник
  • Десерт "Для Любимого"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Салат из мидий простой
  • Печенье "Трюфеля"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Банановое эскимо
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Бананы в шоколаде
  • Кекс  "14 февраля"
  • Закуска из мидий
  • Куриные отбивные в кляре
  • КАРДИНАЛ
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Салатик в апельсине "Для любимой"

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный
Рулет бисквитный Рулет бисквитный
Ингредиенты:
4 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя (без горки).
Крем:
повидло,
джем.

Если поморочиться:
250 г сметаны (20 %),
2/3 стакана сахара,
1 пакетик закрепителя для сливок,
вишня без косточки
(такого количества хватает на 2 рецепта рулета).

Готовим Рулет бисквитный. P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))

Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке 7-12 минут при 200 градусах.
Вынуть из духовки. Буквально минуты 3 дать остыть, смазать джемом (повидлом) и свернуть рулет. Шов снизу.
Если крем из сметаны, то прямо ГОРЯЧИЙ рулет с БУМАГОЙ свернуть в рулет. И дать остыть. Потом аккуратно развернуть, отделяя бумагу от коржа, смазать кремом, выложить вишню и аккуратненько опять завернуть.
Верх рулета украсить по желанию, можно просто сахарной пудрой притрусить.
Приятного )))
Проголосуйте за рецепт
Рулет бисквитный


рейтинг рецепта  
3.9655 5 58
 


Комментарии посетителей (27)

Оставить комментарий

TaniK 07.05.2011 17:20

Очень! Очень! Очень вкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Я думала, что быстрее шарлотки ничего вкусного нету. Оказалось - ЕСТЬ! Причем печется настолько быстро, что успел подгореть в ту минуту, когда я отвернулась искать спичку (чтобы проверить готовность). С первого раза получился мой любимый рецепт.

Юля! Спасибо огромное!


Написать ответ
dewchonka77 08.05.2011 21:08
Влюблен Нуууу, мы же с тобой сходимся во вкусах!!! Спасибо, что попробовали печь, и рада, что понравилось и получилось у вас всех!!! Кланяюсь
Написать ответ
dewchonka77 01.04.2011 09:54
ТанцыРада, что всем понравилось! И что почти у всех Хитрое подмигивание получилось!
Написать ответ
karo 26.03.2011 21:43
ВлюбленВкуснятинаВлюбленобалденный рулетВкуснятина
Написать ответ
a-lena280472 25.03.2011 20:43
Очень вкусный рулетик получился. Делала тесто строго по рецепту. Начинку сделала из полу-вареной сгущенки (варила 1.5 часа). Спасибки.Классный рецептик.Поцелуй
Написать ответ
Светлана 3 22.03.2011 06:20
Делаю тоже такой рулет,  но сначала взбиваю желтки с сахаром, потом с мукой и только потом ввожу взбитые в очень крепкую пену белки (разрыхлитель не использую). Каждый приспосабливается как может. Вообще у меня не было дружбы с бисквитом, когда стала делать так, как написано выше получается неплохо. Рулет конечно супер и главное быстро. Его главное не подсушить, вовремя достать из духовки.Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 22.03.2011 08:07
поддерживаю Светлану 3, главное не передержать, иначе будет большая печенькаУлыбище
Написать ответ
dewchonka77 22.03.2011 10:17
Улыбище Согласна, что каждый приспосабливается как может. И я поначалу пробовала взбивать отдельно белки и желтки, но особой разницы не замечала: что отдельно взбивать, что делать так, как я в рецепте описала. И решила: зачем делить это яйцо, если и без этого всё отлично получается? Улыбище Бывает ведь как? Один рецепт, и даже видишь, как хозяйка по этому рецепту блюдо делает, а у тебя...ну просто пшик получается Злой  Меня учила одно время кума пирожки делать: у неё пирожки - просто объедение, а у меня кака Удивление Хотя не один раз наблюдала весь процесс от начала до конца... Но так я и не научилась делать пирожки на "ура" Плачу
Написать ответ
Алёна KZ 21.03.2011 08:59
ЗдоровоБраво!А у меня не очень получился  даже с повидлом... Бисквит тугой какой-то и тонкий совсем,незнаю почему,все по рецепту делала.
Написать ответ
Олэнка 20.01.2011 05:37
Люсь у тебя получился очень аппетитный шедевр Браво!Браво!Браво! нодо то-же как-то попробоватьУлыбищеУлыбищеУлыбище
Написать ответ
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Чизкейк с белым шоколадом и фруктами
    рецепт Чизкейк с белым шоколадом и фруктами 250 гр рассыпчатого печенья смешать с 70 гр растопленного масла и выложить в разъемную форму, слегка примять.

    На паровой бане растворяем желатин в воде (4 ст. ложки), добавляем к... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек,... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник,... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 127>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Морковные оладьи Заварной бисквит и торт из него Торт "Зимний колодец" Торт бисквитный с клубничным кремом, шоколадом и фруктами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам