Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще




Рулет бисквитный

Рулет бисквитный
Рулет бисквитный Рулет бисквитный
Ингредиенты:
4 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя (без горки).
Крем:
повидло,
джем.

Если поморочиться:
250 г сметаны (20 %),
2/3 стакана сахара,
1 пакетик закрепителя для сливок,
вишня без косточки
(такого количества хватает на 2 рецепта рулета).

Готовим Рулет бисквитный. P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))

Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке 7-12 минут при 200 градусах.
Вынуть из духовки. Буквально минуты 3 дать остыть, смазать джемом (повидлом) и свернуть рулет. Шов снизу.
Если крем из сметаны, то прямо ГОРЯЧИЙ рулет с БУМАГОЙ свернуть в рулет. И дать остыть. Потом аккуратно развернуть, отделяя бумагу от коржа, смазать кремом, выложить вишню и аккуратненько опять завернуть.
Верх рулета украсить по желанию, можно просто сахарной пудрой притрусить.
Приятного )))
Проголосуйте за рецепт
Рулет бисквитный


рейтинг рецепта  
4 5 56
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (27)

Оставить комментарий

TaniK 07.05.2011 17:20

Очень! Очень! Очень вкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Я думала, что быстрее шарлотки ничего вкусного нету. Оказалось - ЕСТЬ! Причем печется настолько быстро, что успел подгореть в ту минуту, когда я отвернулась искать спичку (чтобы проверить готовность). С первого раза получился мой любимый рецепт.

Юля! Спасибо огромное!


Написать ответ
dewchonka77 08.05.2011 21:08
Влюблен Нуууу, мы же с тобой сходимся во вкусах!!! Спасибо, что попробовали печь, и рада, что понравилось и получилось у вас всех!!! Кланяюсь
Написать ответ
dewchonka77 01.04.2011 09:54
ТанцыРада, что всем понравилось! И что почти у всех Хитрое подмигивание получилось!
Написать ответ
karo 26.03.2011 21:43
ВлюбленВкуснятинаВлюбленобалденный рулетВкуснятина
Написать ответ
a-lena280472 25.03.2011 20:43
Очень вкусный рулетик получился. Делала тесто строго по рецепту. Начинку сделала из полу-вареной сгущенки (варила 1.5 часа). Спасибки.Классный рецептик.Поцелуй
Написать ответ
Светлана 3 22.03.2011 06:20
Делаю тоже такой рулет,  но сначала взбиваю желтки с сахаром, потом с мукой и только потом ввожу взбитые в очень крепкую пену белки (разрыхлитель не использую). Каждый приспосабливается как может. Вообще у меня не было дружбы с бисквитом, когда стала делать так, как написано выше получается неплохо. Рулет конечно супер и главное быстро. Его главное не подсушить, вовремя достать из духовки.Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 22.03.2011 08:07
поддерживаю Светлану 3, главное не передержать, иначе будет большая печенькаУлыбище
Написать ответ
dewchonka77 22.03.2011 10:17
Улыбище Согласна, что каждый приспосабливается как может. И я поначалу пробовала взбивать отдельно белки и желтки, но особой разницы не замечала: что отдельно взбивать, что делать так, как я в рецепте описала. И решила: зачем делить это яйцо, если и без этого всё отлично получается? Улыбище Бывает ведь как? Один рецепт, и даже видишь, как хозяйка по этому рецепту блюдо делает, а у тебя...ну просто пшик получается Злой  Меня учила одно время кума пирожки делать: у неё пирожки - просто объедение, а у меня кака Удивление Хотя не один раз наблюдала весь процесс от начала до конца... Но так я и не научилась делать пирожки на "ура" Плачу
Написать ответ
Алёна KZ 21.03.2011 08:59
ЗдоровоБраво!А у меня не очень получился  даже с повидлом... Бисквит тугой какой-то и тонкий совсем,незнаю почему,все по рецепту делала.
Написать ответ
Олэнка 20.01.2011 05:37
Люсь у тебя получился очень аппетитный шедевр Браво!Браво!Браво! нодо то-же как-то попробоватьУлыбищеУлыбищеУлыбище
Написать ответ
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Песочный торт «Жербо»
    рецепт Песочный торт «Жербо» Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным... дальше
  • Хворост крымский (пахлава)
    рецепт Хворост крымский (пахлава) Хочу поделиться с вами рецептиком пахлавы, которую предлагают всем сладкоежкам бабулечки на пляжах: хрустящая, слоёная, сладкая-сладкая!

    Тесто: Муку высыпать в миску, сделать... дальше
  • Ореховое печенье с хурмой
    Как приготовить:
    Из хурмы вынуть косточки и измельчить ее в блендере в однородное пюре. Муку и разрыхлитель просеять в большую миску. Добавить мускат и корицу. Мягкое сливочное масло взбить... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник,... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.дальше
  • Мексиканские пончики
    рецепт Мексиканские пончики Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте яйцо с молоком, добавьте к смешанным ингредиентам и замесите тесто. Примешайте растопленное сливочное масло. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой... дальше
  • Шоколадные блины
    рецепт Шоколадные блины Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
    Жарить блины на раскаленной... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не... дальше
  • Кремовые пальчики
    рецепт Кремовые пальчики Тесто готовиться по способу заварного теста!
    Вскипятить 250 мл воды, добавить маргарин, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 1-2 минуты.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   124   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кексы "Нежные" Плюшки с маком Торт "Мечта" Запеканка из хлеба и яблок


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100