Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Русский шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Торт виноградный из йогурта

У рецепта Торт виноградный из йогурта пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
200 г муки,
2 стол. ложки какао,
80 г сахарного песка,
1 яйцо,
80 г сливочного масла,
Для крема и украшения:
400 г винограда,
желатин,
2 яйца,
100 г сахарного песка,
1 пакетик ванили,
4 стаканчика натурального йогурта,
400 г сливок,
фисташки.

Готовим Торт виноградный из йогурта. Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 мин. Остудите.
Виноград разрежьте пополам. Желатин размочите в течение 5 мин. в холодной воде.
Яйца, сахар и ваниль перемешайте на горячей водяной бане и взбейте до консистенции густого крема.
Желатин отожмите и растворите в горячем яичном креме. Массу остудите, затем добавьте йогурт, перемешайте и поставьте в холодильник. Как только крем начнет застывать, введите в него взбитые в густую пену белки и 3/4 винограда.
Выложите на корж готовый крем и на ночь поставьте в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Торт виноградный из йогурта


рейтинг рецепта  
1 5 13
 
- Официант, у меня муха в супе!
Муха, возмущенно:
- Он еще называет ЭТО супом!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Вася 05.01.2011 11:28
Девочки! Делайте Торт фоткайте его и присылайте фоты!Танцы
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пицца "Семейная"
    Тесто:
    Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
    Начинка:
    Салями... дальше
  • Пирог "Ленивый"
    Дрожии замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, маргарин растопите и смешайте с дрожжами и смесью сахара с яйцами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную уксусом, ванилин, соль.
    Всыпать муку и замесить тесто.... дальше
  • Торт виноградный из йогурта
    Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую... дальше
  • Торт "Алёнка"
    Тесто: 4 желтка + 1 яйцо хорошо взбить с 1 ст. сахара. Добавить масло, сметану - хорошо взбить. Добавить муки до густоты сметаны (1 ст. и 1 ложка), соду. Выпечь из теста 2 коржа.
    Начинка: взбить 4 белка с 1 ст. сахара. Разложить... дальше
  • Сливово-яблочный кекс
    Смешать сахар с яйцами, взбить венчиком до белой пены, добавить растопленное масло, ваниль, изюм, цедру, муку. Все тщательно перемешать.
    Сливы и яблоки мелко порезать и добавить 2 ст.л. сахара. Перемешать с тестом.
    ... дальше
  • Шоколадный тортик
    В большую миску просейте через сито муку, разрыхлитель, какао. Добавьте в ту же миску 200 г сахара, сливочное масло и яйца. Перемешайте. Добавьте немного миндальных пластинок. Еще раз перемешайте.
    Выложите тесто в... дальше
  • Торт "Паутина"
    Белки взбить в устойчивую пену, перемешать с сахаром и ванилином.
    На фольгу выложить 3 круглые лепешки, толщиной 1 см и выпекать в духовке при температуре 120 градусов 40-50 минут. Выдержать лепешки в течении 15 часов и... дальше
  • Хрустящие сырные крекеры
    Сырные крекеры - отличная закуска к пиву, они также очень вкусны с кофе на завтрак. Очень нравятся такие крекеры и взрослым, и детям.
    Муку перемешиваем (рубим) со сливочным маслом. Затем к смеси добавляем натертый на... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Вкусненькие пончики Пудинг манный Сырники Торт «Пушинка»

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам