Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца пышная

Пицца пышная
Ингредиенты:
Тесто:
2-2,5 ст. муки,
25 гр. свежих прессованых дрожжей,
1 ст. молока,
1,5 ст. лож. сахара,
1 ч. лож. соли,
2 ст. лож. растительного масла.
Начинка:
колбаса копченая - 200 гр.,
плавленный сырок - 1 шт.,
твердый сыр - 100 гр.,
грибы шампиньоны - 150 гр.,
цветная капуста - кол-во по желанию,
томатный соус,
майонез.

Готовим Пицца пышная. Приготовить тесто, поставить его на 40 мин. в теплое место, затем руками, смоченными в растит. масле распределить его по форме.
Колбасу и плавленный сырок порезать полосочками, грибы - пластинками, капусту разобрать не небольшие соцветия. Я добавляла еще немного замороженых овощей (помидоры, цуккини, спаржа...).
Тесто смазать томатным соусом, разложить начинку, немного сверху полить майонезом и посыпать тертым на крупкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета теста.
У меня это заняло около 20 мин. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пицца пышная


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


Комментарии посетителей (5)

МЕЧТА 27.05.2011 01:50
Я такую же пеку, только вместо капусты кладу немного жеренного картофеля. ОООчень вкусно Браво!
Тамара 10.01.2011 22:30
Вау!!! Классно-то как!Браво!
Begi 10.01.2011 22:10
Класс пицца!!! Цветок
оксан@ 10.01.2011 21:07
Богатая пицца!Да
Alika 10.01.2011 21:09
И тут я попутала цветную капусту и брокколи... Краснею


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Заливной пирог «Щедрая осень» Рулет бисквитный Классические капкейки Печенье "Гусиные лапки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам